Skip to content

Торты из сладостей своими руками пошаговое фото: своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадок

Содержание

своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадок

Если наскучили обыкновенные торты или неоригинальная форма подачи сладостей, придумайте собственный способ оформления. К примеру, сконструируйте торт из конфет самостоятельно. Придется потрудиться, но итоги стоят усилий.

Общие принципы оформления

Чтобы создать угощение своими руками на день рождения ребенка, супруга или иное торжественное событие, нужны по сути одни и те же материалы. В первую очередь подготовьте основу для тортика. Для этих целей чаще выбирают круглую картонную коробочку (понадобится не одна, если конструкция создается в два этажа или более). А для основания возьмите обрезанный лист пенопласта.

Помимо сладостей, торт из шоколадок, сока или других продуктов украшают и другими объектами. Для декоративных целей сойдут атласные ленточки, природные материалы, распечатки, искусственные цветы и все, на что хватит воображения.

Главная прелесть рецептов тортов из конфет в том, что с приготовлением справится даже неопытный мастер. Вам достаточно иметь время, творческий замысел и все необходимые материалы. По сути, возможно создать почти любую композицию, но чтобы было легче, мы составили список креативных идей. А пошаговое фото для начинающих поможет разобраться с технологией создания тортиков из шоколадок и конфет.

Рецепты для взрослых

Универсальный тортик

Вам нужны: большая коробочка от печенья из картона, термоклей, светлая ткань, конфеты в плотных фантиках, коробка конфет Рафаэлло. Понадобится также не менее 2 метров ленты, ножницы, гофрированная бумага, пенопластовый каркас. Возьмите свечи для торта, если хотите их зажигать, и старайтесь выбирать материалы в одной цветовой гамме.

  • Создайте пенопластовое основание. Оно должно быть шире, чем коробка с конфетами и бокс из-под печенья не менее чем на 3 сантиметра;
  • Оберните коробку от печенья тканью, зафиксируйте при помощи термоклея;
  • Боковую часть коробочки покройте гофрированной бумагой. Приклейте ее, а сверху покройте конфетками. Лучше всего подойдут вытянутые, вроде шоколадных батончиков;
  • На край пенопласта наклейте полосочку из гофрированной бумаги. Туда же приклейте кайму из бус;
  • Затем отдекорируйте поверхность тортика оставшимися конфетами. Коробочку с Рафаэлло тоже обтяните тканью и покройте конфетами сверху;
  • Все три основы обвяжите ленточками и сделайте пышные банты. Скрепите между собой каркасы в правильном порядке. Отдекорируйте ваш универсальный тортик с помощью шоколадок, искусственных цветов. По центру расставьте свечи по количеству лет именинника.

Алкогольный торт

Возьмите: три коробки разных размеров и пенопласт, что станут бисквитом, два вида конфет (кругленькие и батончики), горячий клей, цветная бумага, маленькие бутылочки алкоголя в духе Jim Beam или Jack Daniels.

  • Такой тортик реально собрать меньше чем за 60 минут, ведь мастер класс максимально прост. Для начала каждую основу оклейте цветной бумагой одного тона, прикрепляя ее клеем;
  • Сформируйте каркас тортика из коробок и пенопласта;
  • По бокам приклейте вытянутые конфеты в фантиках. Обверните все широкой атласной лентой в цвет бутылок;
  • Поверху в углублении разложите оставшиеся сладости. Дополните угощение ягодами или фруктами в тон, что подойдут в роли закуски. Установите внутри бутылки со спиртным. Будьте осторожны при транспортировке торта, это не самая надежная конструкция.

Торт-ноутбук из шоколадок

Вам нужны: толстые прямоугольные шоколадки или конфеты, пенопласт в 2 сантиметра толщиной, блестящая бумага, распечатанное изображение рабочего стола, клей и обыкновенный скотч. Используйте также толстую проволоку, нож для бумаги, ножнички и шариковую ручку.

  • Такой подарок, сделанный своими руками, подойдет программистам или любителям игр, социальных сетей. Выложите из конфет фигуру вроде рамочки на пенопластовой основе. Очертите ручкой;
  • Вырежьте из пенопласта пару прямоугольников, они станут каркасом будущего гаджета. Оклейте их блестящей бумагой, а поверх одной из них наклейте и изображение монитора;
  • По обе стороны от картинки наклейте на термоклей вытянутые конфетки. Ко второй заготовке приклейте еще и другие сладости, чтобы они имитировали клавиатуру;
  • Оклейте наружные стороны ноутбука и боковые сладостями. В один из боков, стараясь не повредить конфеты, воткните проволоку и согните под углом в 90 градусов. Вставьте свободный конец проволоки в другую половину ноутбука.

Торт для новобрачных

Возьмите: конфеты не менее чем четырех видов, округлую коробочку, подложку из пенопласта, тканевые полосы для украшения, двухсторонний скотч, а также гофрированную бумагу основного цвета.

  • При помощи клейкой ленты закрепите круглую коробочку на подложку;
  • Поклейте конструкцию гофрированной бумагой, а вокруг приклейте вытянутые конфетки в духе Twix;
  • Сверху выложите и приклейте сладости. Старайтесь выбирать так, чтобы композиция смотрелась целостно и гармонично. Украсьте тортик дополнениями в тему праздника. Подойдут маленькие фигурки новобрачных из мастики, цветы, большие венчальные кольца или белые голубки.

Торт-руль

Вам нужны: конфетки с плоским днищем, термоклей, плотный картон, карандаш, темная гуашь или иная краска, а также ножнички.

  • Такой торт, украшенный сладостями, станет нетипичным презентом для заядлого водителя. Сначала вырежьте ножницами либо канцелярским ножом из картона основу для будущего руля. Не бойтесь пользоваться шаблонами из сети, подручными средствами вроде тарелочек и циркулем;
  • Выкрасьте картонную основу черной краской;
  • Обклейте руль маленькими конфетами с плоской основой;
  • Сверху украсьте конфетный тортик тонкими вытянутыми шоколадками и маркой автомобиля. Можно просто вырезать ее из картона. Но если вы хотите, найдите статуэтку или создайте из мастики.

Торт из конфет для малышей

Дерево из конфет

Возьмите: около пяти десятков конфеток, отличающихся друг от друга по форме, ненужные газеты, плотная деревянная палочка для ствола, нитки и вазочка. Также пригодятся клеевой пистолет, пластилин, фольга, ножницы и декоративные элементы, тонкие атласные ленточки.

  • Конфетное деревце дарят и взрослому, и ребенку. Поэтому рецепт считают универсальным. Для начала сделайте небольшой шар их газетной бумаги. Для большей крепкости обвяжите его. Также можно применять материалы покачественнее: пенопластовый шарик из магазина рукоделия или что-то в этом роде;
  • Воткните в шарик деревянную основу. Поместите шар на палочке в вазу или маленький горшочек. Роль почвы может сыграть плотный материал в духе пластилина, жидкого гипса, но можете воспользоваться собственной идеей. Учитывайте, что на работу с гипсом придется потратить больше времени, но дерево выйдет в итоге покрепче;
  • Когда вы убедились, что ваша конструкция хорошо держит равновесие, начните закреплять сладости. Лучше применять для этих целей конфеты с плоским дном. Так тот, кто получил презент, сможет разворачивать угощения прямо на древе.

Из киндер-шоколада в сад

Вам нужны: плотный картон для создания ярусов, ножницы, горячий клей, тонкое кружево, белая бумага, тонкая алая тесемочка и конфеты марки Киндер.

  • Этот детский рецепт позволит угостить большую компанию, поэтому его часто делают для торжеств в детском саду. Торт понравится и маленькому имениннику, и его друзьям. Для начала сформируйте основы из картона. Хватит двух или трех ярусов;
  • Отдекорируйте полученный каркас светлой бумагой, а места стыка обработайте красной тесьмой;
  • К бокам изделия приклейте конфеты. Подойдут большие и вытянутые батончики. Продумайте их количество, ведь должно хватить на всех ребятишек и воспитателей;
  • Поверху украсьте тортик кружевной лентой (можно применять и обычную), ей же закрепите сами бока из шоколадок. Соедините между собой все ярусы. Наверх можно поместить мягкую игрушку или десяток шоколадных яиц.

В форме сердечка

Возьмите: плотный картон, ножницы, пистолет с горячим клеем. Пригодятся вам и два вида гофрированной бумаги (традиционно используются белая и красная), элементы декора на ваш вкус и, конечно, шоколад. Опытные создатели тортов из конфет рекомендуют брать Рафаэлло и батончики от Киндер, но вы можете проявить и свое авторское «я».

  • Вся прелесть этого рецепта в том, что он подойдет не только на детский праздник, но и на день всех влюбленных. В первую очередь нарисуйте на картоне два сердца. В двух сантиметрах от края приклейте картонную полосу, равную в ширину высоте Киндера;
  • Со всех боков оклейте коробочку гофрированной бумагой. Внутрь должна идти белая, а снаружи примените светлую;
  • При помощи клеевого пистолета наклейте на бок коробки-сердца батончики. Крышку зафиксируйте сверху при помощи скотча;
  • Постарайтесь сделать так, чтобы он не бросался в глаза. В середину торта из конфет насыпьте Рафаэлло. Верхушку торта украсьте на ваше усмотрение. Можно сделать новый слой детского шоколада или посадить на верхушку сердца маленькую мягкую игрушку.

Виноградная лоза из конфет

Вам нужны: круглые конфетки в фантиках, гнущаяся проволока, скотч, декоративные элементы (искусственные листочки, божьи коровки или ленты), ножнички.

  • К конфетам прикрепите по кусочку проволоки;
  • После соберите вместе по 5-6 конфет, скрепите их и сформируйте маленькие детали. Можно усилить сцепление скотчем, для этого вырезайте аккуратные полоски;
  • Сделайте не менее 7 таких гроздей. После скрепите их между собой при помощи более плотной проволоки. Когда вся гроздь винограда будет готова, привяжите к ней листочки и закрепите на клей фигурки насекомых. Перевяжите место сцепления лозы и листьев плотной лентой. Такой способ подачи понравится и малышам, и родителям.

Тортик из сока

Возьмите: 10-20 маленьких картонных упаковок сок, одноразовые резиночки и пара атласных лент отличных друг от друга цветов, несколько батончиков, бисквиты Барни, подложки для торта из пенопласта (количество зависит от числа ярусов, так что заготовьте не менее двух), две круглые коробки с печеньем не одного размера. Заготовьте двухсторонний скотч.

  • Такой рецепт подойдет для немалой детской компании. Круглые коробочки склейте между собой, воспользуйтесь пенопластовыми подложками;
  • По периметру самой большой коробки с печеньем выложите ряд сока. Обвяжите его лентой, а по низу пропустите резинки, чтобы конструкция не развалилась;
  • Верхнюю коробку обклейте скотчем и зафиксируйте на ней шоколадные батончики. Если вы используете не один вид, чередуйте их;
  • Приклейте сверху на подложку батончики Барни. Не забудьте снова обвернуть тортик лентами, а верхнюю украсьте тортик по вкусу. Он не будет надежным, несмотря на плотную основу, поэтому берегите его при транспортировке в сад или на место проведения торжества.

Советы

  • При изготовлении торта из конфет не бойтесь экспериментировать с материалами. Помимо шоколадок, Барни и алкоголя пускайте в ход жвачки, трюфельные конфеты, вафли, зефирки, печенье и даже драже. Рецептура таких декоративных тортов зависит исключительно от предпочтений именинника или гостей;
  • Если торт создается для детей, попробуйте делать не просто круглые или прямоугольные формочки. Постарайтесь собрать фигурку животного, машинку, дерево или то, что любит ребенок;
  • Идите в магазин с линейкой. Дело в том, что если вы неправильно прикинете количество сладостей или размеры каркасов, придется менять планы и искать выходы. А это скажется на эстетике внешнего вида тортика;
  • Торт в роли подарка мало просто собрать. Обверните в тонкую пленку или полупрозрачный пакет, а после обвяжите все ленточкой. Соблюдайте осторожность при перевозке или несении торта. Несмотря на использование горячего клея, картонное основание вероятно подведет;
  • Помните, что вместо горячего клея разрешено использовать жидкие гвозди без ущерба качеству изделия;
  • Из-за хрупкости каркаса, о которой мы уже говорили, некоторые предлагают использовать металлические коробочки с печеньем. Это славный вариант, но он скажется на весе угощения и увеличит число трудностей при декорировании;
  • В детский тортик можно воткнуть не только свечи, но даже фейерверк. Если вы будете учитывать условия применения с упаковки, детишки будут в восторге. Но в таком случае используйте не огнеопасный пенопласт, а кусочки флористической губки;
  • Если вы ведете тематическую вечеринку, учитывайте тематику при выборе цветов для торта. Играйте с оттенками, чтобы вписать сладости в атмосферу. Как видите, торт из конфет — замечательный презент на каждое мероприятие. А эти рецепты помогут удивить друзей и знакомых нетипичным подходом к оформлению торжества и креативностью.

Посмотрите еще поделки своими руками.

80 фото лучших вариантов для реализации творческого потенциала

Конфеты – это всегда желанный подарок к любому празднику, его с нетерпением ждут дети, их дарят дамам сердца, любимым людям. Сладкие презенты набирают большую популярность и вполне могут послужить как самостоятельный подарок. В интернете можно найти фото поделок из конфет на любой вкус.

Краткое содержимое статьи:

Букеты из конфет

Поделки из конфет несложно сделать своими руками к любому празднику. Наибольшую популярность имеют букеты из конфет. Для создания букетов подходят любые конфеты, но проще работать с круглыми и легкими по весу.

Букет роз

Необходимые материалы:

  • Конфеты 15-20 штук
  • Длинные шпажки
  • Гофрированная бумага двух цветов для бутонов и зеленого цвета для лепестков
  • Клеевой пистолет
  • Скотч
  • Нитки
  • Органза
  • Атласные ленты

Нарезаем заготовки из гофрированной бумаги для лепестков размером 8*12 см, складываем заготовки пополам и закругляем концы, формируя лепестки. Закрепляем конфеты на шпажках с помощью скотча. Плотно закручиваем конфету в лепесток и у основания закрепляем ниткой. Растягиваем край гофры, формируя лепестки.


Из зеленой бумаги вырезаем небольшие кусочки шириной 0,7 см, высота около 10 см, концы закругляем ножницами. На каждый цветок понадобится 4-5 листочков, приклеиваем их к основанию цветка, чтобы листья были чуть повыше лепестков. Для реалистичности немного подкручиваем концы листочков. Шпажки до середины обматываем зеленой бумагой и закрепляем с помощью клея.

Собираем получившиеся цветы в букет по спирали, перевязываем лентой. Переворачиваем букет и украшаем его гофрированной бумагой, перевязываем упаковки нитками. Сверху украшаем букет органзой и перевязываем атласными лентами.

Дополнительно букет можно украсить бусинами и бантами из атласных лент. Цветы из конфет можно поместить в корзинку.

Сердце из конфет

  • Для изготовления понадобится:
  • Пенопласт
  • Шпажки или зубочистки
  • Цветы из конфет
  • Клей
  • Украшения (бусинки, ленты)

Берем пенопласт высотой 3 см для изготовления основания, рисуем на нем сердце и вырезаем. Делаем цветы из конфет по предыдущему мастер-классу. Вместо длинных шпажек, можно использовать зубочистки.

Приклеиваем к полученному сердцу гофрированную бумагу с обеих сторон, с помощью шила делаем дырочки и вставляем цветы из конфет. Края сердца украшаем гофрированной бумагой и органзой, или обвязываем широкой атласной лентой.

Сладкая открытка

Необходимые материалы:

  • Клей
  • Плотный картон
  • Конфетки и шоколадки
  • Цветная бумага

Размер открытки подбираем самостоятельно, складываем картон в форме книжки. Для основания можно вместо картона использовать обложку от старой книжки. На двух листах бумаги нужного размера пишем пожелания и приклеиваем сладости, можно использовать белую или цветную бумагу.

Открытку-книжку оборачиваем цветной или оберточной бумагой, закрепляем все с помощью клея, внутрь открытки вклеиваем листы с пожеланиями и конфетами. Снаружи украшаем бусинками и аппликациями.

Открытку можно дарить не только на дни рождения, но и приурочить к тематическому празднику. Конфеты можно обернуть цветной бумагой, тогда они будут напоминать коробочки с подарками.


Подарки, сделанные своими руками, всегда радуют сердце и глаз, они говорят об особом трепетном отношении.

Поделки из конфет для детей

Для детей подарки из сладостей делают в форме зверят или машинок, такие подарки более сложные. Но с помощью пошаговой инструкции можно приготовить торт из конфет для детей.

Двухъярусный торт из конфет

Для приготовления понадобиться две круглые картонные коробочки разных диаметров, их можно сделать самостоятельно из картона, или использовать готовые. Коробка побольше будет первым ярусом торта, наполняем ее сладостями и закрываем, сверху устанавливаем коробочку поменьше и приклеиваем. Также заполняем внутренности любыми конфетами.

Для украшения торцов понадобятся длинные конфеты квадратной или прямоугольной формы, закрепляем их по кругу с помощью клея. Верхушку торта можно украсить мелкими конфетками в разноцветных фантиках и небольшими игрушками.

После праздников всегда остается много фантиков от конфет, их можно использовать для детского творчества или вполне взрослых поделок. Из разноцветных фантиков можно сделать простые елочные украшения, цветные аппликации и многое другое.

Бумажные фантики подойдут для создания фигурок оригами, а из фантиков из фольги можно вырезать снежинки. Изготовление поделок из фантиков от конфет не только разнообразит детское творчество, но и поможет сэкономить на материалах.

Фото поделок из конфет

Домашние кейк-попсы — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Как прошли выходные? Большую часть времени мы потратили на празднование дня рождения моего друга. Я приготовила целую кучу угощений, включая шоколадный кабачковый торт (в виде кексов), это печенье из темного шоколада с соленой карамелью, а также это печенье M&M с арахисовым маслом — слишком давно я не делала партию именно их! Именинница любит шоколад, арахисовое масло и карамель, так что эти трое были проще простого.

Нет времени для теста (понятно? тесто?), чем счастливый случай побаловать себя любимыми угощениями, будь то день рождения, душ, свадьба, что угодно. Моя мама и сестры устроили мне детский душ в прошлом месяце, и одним из угощений, которыми они меня удивили, была ОГРОМНАЯ демонстрация кейк-попсов. Я люблю кейк-попсы, но никогда не трачу время на их приготовление. Хотя за последние несколько лет я приготовила партию для девичника обеих моих сестер.

Видишь? Особые случаи требуют супер-особых угощений.

Отличие этих кейк-попсов от других, которые вы, возможно, пробовали, заключается в том, что они на 100% приготовлены дома. Здесь нет смеси для тортов в коробках или консервированной глазури, что приводит к совершенно уникальному опыту приготовления кейк-попсов. Вы действительно можете ПОПРОБОВАТЬ домашнее. Любовь, страсть и забота, которые вложены в создание каждой очаровательной поп-музыки.

Так или иначе! Впервые я начала делать домашние кейк-попсы, когда написала Sally’s Candy Addiction . На самом деле, этот рецепт опубликован в книге! Я также хочу поделиться этим в блоге, потому что у меня много вопросов о приготовлении кейк-попсов с нуля.

Сегодня мы поделимся всеми моими советами, хитростями и секретами приготовления восхитительной шипучки, а также домашнего ванильного торта и ванильного масляного крема внутри. Есть много вещей, которые нужно охватить, так что давайте сразу к этому. (Сейчас я не могу остановиться на своем занудстве.)

Так как мы оставляем смесь для торта и консервированную глазурь на полках магазинов, нам потребуется немного больше времени, чтобы приготовить и то, и другое с нуля. Я всегда делаю торт накануне вечером, а на следующий день заканчиваю кейк-попсы. Вот общий процесс:

  1. Приготовить домашний торт.
  2. Приготовьте домашнюю глазурь.
  3. Раскрошите торт в домашнюю глазурь.
  4. Микс.
  5. Скатать шарики.
  6. Дип.
  7. ЕШЬТЕ!

Очень простые рецепты как для ванильного торта, так и для глазури, но я рекомендую вам использовать форму правильного размера для торта. Этот торт слишком велик для обычной 9-дюймовой формы для выпечки. Вам понадобится 9-дюймовая разъемная форма, так как она поднимается довольно высоко. Или вместо этого вы можете использовать противень 11×7. Подойдет и 10-дюймовая разъемная форма.

Ингредиенты для торта просты. Основной состав: мука, масло, сахар, ваниль, молоко. То же самое и с ванильной глазурью: масло, сахарная пудра, ваниль, молоко (или сливки). Разница между этим и тем, что вы получаете из коробки, заключается во вкусе. Вы можете полностью сказать, что эти кейк-попсы особенные, потому что вы начали с компонентов с нуля. СТОИЛО ТОГО!

Теперь пришло время раскрошить торт и смешать его с глазурью.

(Раскрошение торта в глазури звучит очень странно, если подумать, и это именно то, чем являются кейк-попсы — очень странно, если подумать. Это торт и глазурь, смешанные вместе, чтобы сформировать шар, похожий на трюфель. в него и окунуть в глазурь. Да, это странно вкусно и потрясающе, и вам нужно принять это.)

Фото слева: торт раскрошился в миске с глазурью.

Фото справа: два смешанных вместе.

После того, как они смешаны вместе, пришло время скатать из смеси шарики. И вот мой трюк для этого.

Мой трюк с раскатыванием

Если холодно, проще скатать торт + смесь глазури в идеально круглые шарики. И что я делаю, так это скатываю шарики сразу после того, как они смешаны вместе. Они довольно деформированы, потому что смесь торта и глазури очень влажная и комнатной температуры. Затем я охлаждаю шарики в холодильнике не менее 2 часов. После этого я даю им еще один небольшой рулет, чтобы сгладить стороны. Когда они холодные, их легче разгладить и сформировать идеально круглые формы.

Итак, (1) раскатать (2) охладить (3) снова раскатать, чтобы сгладить края.

Шарики для торта должны быть очень охлажденными перед погружением, так что этот трюк позволяет выполнить оба шага!

Теперь давай замочим. Вы можете окунуть шарики в чистый белый шоколад, который я предпочитаю для лучшего вкуса, но это довольно дорого. И вам нужна хорошая сумма для всех 40 кейк-попсов! Вместо этого вы можете использовать леденцовую пасту/леденцовую глазурь. Я даю оба варианта в рецепте ниже вместе с примечаниями для каждого варианта.

Еще одна хитрость: чтобы шарик для торта надежно держался на палочке от леденца, сначала слегка окуните его в глазурь. Затем приклейте в центр торта. Смотрите фото выше!

И еще одна хитрость:  лучший способ дать покрытию высохнуть и застыть, не испортив идеально круглый кейк-попс, – это поместить их правильной стороной вверх в большой пенопластовый блок или даже в коробку. Я использовал коробку, как показано ниже, для этой партии. Я просто проделал в нем крошечные дырочки. Легко и дешево.

Кейк-попсы высохнут примерно через час.

Кейк-попсы — это гениальное праздничное лакомство, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замерзают. Я просто замораживаю их в большом морозильном пакете с застежкой-молнией после того, как они полностью высохнут. Они хороши до 6 недель, а затем просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь.

У меня есть для тебя еще несколько советов! Я рассмотрел их в Sally’s Candy Addiction , потому что их очень важно просмотреть, прежде чем вы начнете.

Насадки для кейк-попсов

  1. Глазурь — лучшая часть торта, верно? Ну, это не относится к кейк-попсам. Слишком много глазури приводит к очень влажному и жирному кейк-попсу, а не к восхитительно влажному кейк-попсу, которого вы ожидали. Этот рецепт глазури дает *достаточно*, чтобы едва смочить крошки от торта. Здесь важно правильное соотношение!
  2. Шарики для кекса должны быть очень холодными перед погружением. Убедитесь, что в вашем холодильнике или морозильной камере достаточно места для них. Я всегда охлаждаю их на большом противне, застеленном бумагой для выпечки.
  3. Стеклянный мерный стаканчик для жидкости на 2 чашки идеально подходит для погружения кейк-попсов.
  4. Тонирование покрытия дает забавный ВЗРЫВ цвета! Я обычно придерживаюсь только белого + еще одного цвета. Или максимум два цвета. Бирюзовый цвет, который я использую здесь, — это гелевый пищевой краситель Americolor бирюзового цвета.
  5. Брызги, конечно, нужны. Но вы это уже знали.

Кроме палочек для леденцов и формы для кекса нужного размера, вам больше ничего не нужно, чтобы начать!

Печать

★★★★★
4,7 из 103 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 36 минут
  • Общее время: 7 часов
  • Выход: 40 хлопков 1x
  • Категория: Кейк Попсы
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Домашние ванильные кейк-попсы с ванильным масляным кремом с нуля — без смеси для торта или консервированной глазури!


  • 1 и 2/3 стакана (209 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г; 1 стик) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) цельного молока (или пахты)
Глазурь
  • 7 столовых ложек (100 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
  • 2–3 чайные ложки жирные сливки или молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Покрытие
  • 32 унции карамельная масса или покрытие (или чистый белый шоколад)*
  • посыпка

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.
  2. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе в большой миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте на высокой скорости до объединения. Очистите дно и стенки чаши по мере необходимости.
  3. При работе миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам, пока они не смешаются. Вручную взбейте тесто, чтобы на дне чаши не было больших комков. Тесто будет немного густым. Равномерно влить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-36 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если верх начнет слишком быстро подрумяниваться в духовке, свободно положите сверху кусок алюминиевой фольги.
  4. Весь кекс полностью остыть в форме, установленной на решетке.
  5. Приготовление глазури:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, густые сливки и экстракт ванили, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут.
  6. Раскрошите остывший кекс в миску поверх глазури. Следите за тем, чтобы не было больших комочков. Включите миксер на низкую скорость и взбейте глазурь и крошки для торта, пока они не смешаются.
  7. Отмерьте 1 столовую ложку влажной смеси для кекса и скатайте в шар. Выложите шарики на застеленный противень. Охладите в течение 2 часов или заморозьте на 1 час. При необходимости скатайте охлажденные шарики, чтобы они стали гладкими. Поместите обратно в холодильник, так как вы будете работать только с парой за раз.
  8. Растопите покрытие в мерном стакане для жидкости на 2 чашки (лучше всего для окунания!). можно использовать пароварку или микроволновку.
  9. Смазать шарики для торта: Доставать из холодильника только 2-3 шарика для торта за раз. Окуните палочку от леденца примерно на 1/2 дюйма в покрытие, затем вставьте в центр или в шарик для торта. Только протолкните его примерно наполовину через торт. Окуните шарик торта в покрытие, пока оно не будет полностью покрыто. Убедитесь, что покрытие покрывает основание шарика для торта в том месте, где оно встречается с палочкой от леденца. Очень осторожно постучите палочкой о край мерного стакана, чтобы стечь излишки покрытия. Украсьте верх посыпкой и поместите вертикально в пенопластовый блок или коробку (как описано выше). Повторите то же самое с оставшимися шариками для торта, работая только с некоторыми из холодильника за раз. Шарики для торта должны быть очень холодными при макании!
  10. Покрытие затвердевает в течение часа. Храните кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Я всегда делаю торт на 1 день раньше. Накройте и держите при комнатной температуре. Вы можете хранить непропитанные шарики для торта в холодильнике до 2 дней или заморозить их на срок до 6 недель. Дайте оттаять в холодильнике, затем перейдите к шагу 9. Вы также можете заморозить готовые кейк-попсы на срок до 6 недель после того, как покрытие полностью застынет. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка | Разъёмная сковорода | Коврик для выпечки Silpat | Противень для выпечки половинного листа | Палочки для леденцов | Америколор пищевой краситель
  3. Покрытие: Можно использовать карамельную глазурь/карамельную массу, кору миндаля или чистый белый шоколад. Если вы используете кору миндаля или чистый белый шоколад, нарежьте его перед тем, как растопить. Растопите его с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия. Также подойдет полусладкий, горько-сладкий или молочный шоколад. Крупно нарежьте и растопите с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы сделать его тоньше. Согреться над пароваркой.

Ключевые слова: кейк-попсы

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Мозговой торт: простой рецепт и дизайн со сливочным кремом

Перейти к рецепту

На прошлой неделе мне было так весело делать торт в виде паука, что я захотел сделать еще один торт, вдохновленный Хэллоуином. Этот рецепт мозгового пирога в равной степени жуткий и вкусный!

Состоит из нежных коржей «Красный бархат», сливочного крема с розовым сливочным сыром и малинового джема с кровью. Мне нравится этот дизайн, потому что его относительно легко сделать, и вам не нужны какие-то причудливые кастрюли или формы.

Ниже я делюсь всеми своими советами о том, как сделать мозговой торт без формы или помадки, так что пристегнитесь и приготовьтесь к веселью!

Приготовление этого пирога-мозга: пошаговое руководство

Давайте вместе пройдемся по каждому этапу этого пирога-мозга, чтобы убедиться, что он получается максимально потрясающим.

Шаг 1. Выпечка коржей для торта «Красный бархат»

Наполните 3 смазанные маслом и выстланные бумагой 8-дюймовые круглые формы тестом для торта «Красный бархат» и выпекайте, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.

Время выпекания может сильно различаться в зависимости от вашей духовки, поэтому следите за пирогом после того, как он побыл в духовке 27 минут.

Дайте слоям торта остыть в формах в течение 10 минут, затем проведите небольшим шпателем по периметру. Аккуратно переверните слои из форм и положите на решетку, чтобы они окончательно остыли.

Выровняйте два слоя торта зубчатым ножом, как только они полностью остынут, оставив один закругленный, чтобы положить его на поверхность торта.

Сложите слои торта друг на друга и разрежьте 2 стороны торта, чтобы получился овал/мозг. Используйте небольшой острый нож, чтобы сделать верхнюю часть торта немного более округлой.

Если вам кажется, что коржи рвутся или вам трудно их разрезать, поместите коржи в морозильную камеру примерно на 20 минут. Так они лучше сохранят форму и их будет легче резать.

На видео и фото ниже я обрезала слои торта после того, как они были сложены и покрыты глазурью, но я обнаружила, что обрезка на более ранних этапах процесса тратит меньше глазури и упрощает весь процесс.

Если вы готовите эти коржи заранее, заверните и заморозьте их на этом этапе.

Шаг 2. Приготовьте глазурь из масляного крема из сливочного сыра

Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь из масляного крема из сливочного сыра с помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера.

Если глазурь кажется слишком густой после смешивания всех ингредиентов, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

Когда глазурь достигнет желаемой консистенции, добавьте немного красного пищевого красителя и перемешайте, пока глазурь не станет светло-розовой и равномерно окрашенной.

Накройте розовую глазурь куском полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить образование корки, затем отложите в сторону.

Шаг 3. Стопка и покрытие коржей крошкой

Сложите и глазурь коржи на жиронепроницаемой доске для торта или большой тарелке, используя капельку глазури, чтобы лучше приклеить первый корж к доске.

Нанесите ровный слой глазури между каждым коржом.

Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.

Разровняйте торт лопаточкой или небольшим ацетатным листом, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или в морозильной камере (5 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.

Шаг 4. Розовая глазурь для охлажденного торта

А теперь давайте поговорим о том, как глазировать этот мозговой торт! Поместите оставшуюся розовую глазурь в большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником, например, Ateco 805.

Достаньте торт из холодильника или морозильной камеры и с помощью смещенной лопаточки или ножа для масла проведите линию по центру торта, чтобы создать правое и левое полушарие головного мозга.

Нарисуйте волнистые линии с каждой стороны торта, чтобы они выглядели как мозги. Как только торт будет полностью покрыт, снова охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет полностью твердой на ощупь.

Шаг 5:

Поднимите настроение с малиной «Кровь »

Пока торт остывает, поместите малиновое варенье без косточек, 3 столовые ложки воды и каплю красного гелевого пищевого красителя в маленькую миску. Взбивайте, пока джем не станет более жидким, гладкой консистенции и ярко-красным.

Достаньте торт из холодильника или морозильной камеры и с помощью кулинарной кисти нанесите толстый слой смеси с джемом на розовую глазурь.

Убедитесь, что «кровь» малинового джема попала во все закоулки между глазурью. Затем добавьте немного вокруг основы, чтобы этот торт выглядел еще страшнее, и наслаждайтесь!

Замены и обмены — слои торта «Красный бархат»

В этом хэллоуинском мозговом торте используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.

Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте торта.

  • Мука для выпечки . Этот рецепт лучше всего получается с мукой для выпечки, но вы можете использовать смесь муки без глютена, если это все, что у вас есть под рукой. Или, если вы не можете найти муку для торта, вы можете сделать ее самостоятельно, используя эту технику.
  • Сахарный песок  – Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять тип сахара, так как это изменит текстуру слоев торта.
  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло (а также не добавлять соль)!
  • Яйца — Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать льняное семя или заменитель яиц, но это повлияет на текстуру несушек.
  • Пахта  . Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • Растительное масло  — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Рапсовое или даже подсолнечное масло отлично подойдут!

Замены и обмены – глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

  • несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него (и не добавлять соль)!
  • Сливочный сыр . Для этого рецепта лучше всего подходит полножирная версия сыра в виде кирпича. Если вам не нравится глазурь из сливочного сыра, используйте дополнительное масло вместо сливочного сыра в этом рецепте.
  • Густые сливки  – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдут для этого рецепта глазури, если они у вас есть под рукой.
  • Гелевый пищевой краситель  – При необходимости можно использовать натуральный пищевой краситель (например, малиновый порошок) или жидкий пищевой краситель.

Советы по приготовлению лучшего мозгового пирога:

  • Убедитесь, что правильно отмерили муку (ложкой в ​​чашку отмерьте, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Используйте гелевый пищевой краситель , чтобы не изменить консистенцию глазури и коржей и не придать им горьковатый привкус.
  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом, поэтому убедитесь, что вы положили все холодные ингредиенты заранее.
  • Смешивайте тесто для торта, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает слои вашего торта нежными и мягкими.
  • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Это облегчает обрезку, укладку, замораживание.
  • При необходимости сделайте этот мозговой пирог веганским или безмолочным ! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
  • Не волнуйтесь, если глазурь не идеальна или есть небольшие зазоры , глазурь полностью покроется вареньем, и никто этого не заметит!!
  • Используйте остатки обрезков торта, чтобы сделать кейк-попсы , наслаждайтесь ими в качестве закуски с остатками масляного крема или раскрошите слои и посыпьте сверху мороженое! Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Приготовление этого мозгового пирога заранее и советы по хранению:

  • Заранее приготовьте коржей и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Или хранить в морозилке до месяца. Обязательно хорошенько перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала однородной.
  • A   торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным.
  • Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным. В таком виде он может храниться в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если ты приготовишь этот хэллоуинский мозговой торт, мне будет приятно узнать, что ты о нем думаешь! Дайте мне знать, оставив рейтинг ниже.

Если вы планируете поделиться в социальных сетях, вы можете отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Кексы-монстры
  • Печенье с тыквенным чизкейком
  • Печенье-зомби
  • Торт «Мумия»

Pre Time 8

2

  • 20 минут

    Время приготовления
    27 минут

    Дополнительное время
    30 минут

    Общее время
    1 час 17 минут

    Ингредиенты

    Торт «Красный бархат»

    • 2 1/2 стакана муки для выпечки (300 г)
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (10 г)
    • 1 чайная ложка пищевой соды (6 г)
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
    • 1 3/4 стакана сахарного песка (350 г)
    • 2 больших яйца комнатной температуры (112 г)
    • 1 1/4 стакана пахты комнатной температуры (300 г)
    • 1/2 стакана растительного масла (120 г)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)
    • 1 чайная ложка белого уксуса (4 г)
    • 2 капли красного гелевого пищевого красителя (или 1 столовая ложка жидкого пищевого красителя)

    Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

    • 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (339 г или 3 палочки)
    • 1 стакан жирного сливочного сыра комнатной температуры (226 г или 8 унций)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
    • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
    • 8 стаканов сахарной пудры (1000 г)
    • 3 столовые ложки жирных сливок или взбитых сливок (45 г)
    • небольшая капля красного гелевого пищевого красителя (или 1 ч. л. жидкого пищевого красителя)

    Пищевая поддельная кровь

    • 1/2 стакана малинового или клубничного джема без косточек
    • 3 столовые ложки воды (45 г)
    • [1/4 ч.л. красного гелевого пищевого красителя или 1 ч.л. жидкого пищевого красителя — по желанию]

    Дополнительные инструменты/декорации

    • 10-дюймовая жиронепроницаемая подставка для торта
    • Вращающаяся подставка для торта
    • Маленький изогнутый шпатель
    • 1 большой кондитерский мешок
    • Большой круглый наконечник для труб — как у Ateco 805
    • Кисть для выпечки

    Инструкции

    Торт «Красный бархат»

    1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C. Смажьте три 8-дюймовые или 3 7-дюймовые формы для кекса самодельным антипригарным спреем для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите.
    2. В миску среднего размера просейте 2 1/2 стакана муки для выпечки, 2 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. пищевой соды и 1/2 ч. л. соли. Отложите.
    3. В большой миске или чаше стационарного миксера с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком смешать 1/2 стакана сливочного масла и 1 3/4 стакана сахарного песка. Смешивайте на средней скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет светлее. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
    4. Вмешайте 2 больших яйца на средней скорости до полного смешивания.
    5. Добавьте 1 1/4 стакана пахты, 1/2 стакана масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. белого уксуса и 2 капли красного пищевого красителя. Смешайте на низкой скорости до объединения. На этом этапе смесь может выглядеть разбитой, но я обещаю, что она соберется вместе, как только мы добавим сухие ингредиенты.
    6. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными на низкой скорости в два приема. Перемешивайте до тех пор, пока не смешаетесь, и вы больше не увидите видимых полосок муки для торта.
    7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Постучите кастрюлями о столешницу несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могут остаться в тесте. Выпекайте 27-30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.
    8. Достаньте противни из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшим шпателем по периметру. Аккуратно переверните слои из форм и положите на решетку, чтобы они окончательно остыли.
    9. Разровняйте два слоя торта зубчатым ножом, как только они полностью остынут, оставив один закругленный, чтобы положить его на поверхность торта.
    10. Сложите слои торта друг на друга и разрежьте 2 стороны торта, чтобы получился овал/мозг. Используйте небольшой острый нож, чтобы сделать верхнюю часть торта немного более округлой. Если вам кажется, что слои вашего торта рвутся или вам трудно их разрезать, поместите слои торта в морозильную камеру примерно на 20 минут. Так они лучше сохранят форму и их будет легче резать. На видео и фото ниже я обрезала слои торта после того, как они были сложены и покрыты глазурью, но я обнаружила, что обрезка на более ранних этапах процесса тратит меньше глазури и упрощает весь процесс.
    11. Если вы готовите их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе.

    Крем-чиз со сливочным кремом Глазурь:

    1. Взбивайте 1 1/2 стакана сливочного масла и 1 стакан сливочного сыра на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы. Если вам не нравится глазурь из сливочного сыра, используйте дополнительное масло вместо сливочного сыра в этом рецепте глазури.
    2. Добавьте 1 столовую ложку ванили и 1 чайную ложку соли и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.
    3. Медленно смешайте 8 чашек сахарной пудры и 3 столовые ложки густых сливок на низкой скорости. Накройте миксер кухонным полотенцем, чтобы предотвратить попадание облаков сахарной пудры на кухню. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
    4. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз). Как только глазурь достигнет желаемой консистенции, добавьте немного красного пищевого красителя и перемешайте, пока глазурь не станет светло-розовой и равномерно окрашенной.
    5. Накройте глазурь куском полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить образование корки. Отложите.

    Рецепт съедобной крови:

    1. Поместите малиновое варенье без косточек, 3 столовые ложки воды и 1/4 чайной ложки красного гелевого пищевого красителя в маленькую миску. Взбивайте, пока джем не станет однородным и однородным и не станет ярко-красным. Накройте и отложите.

    Украшение этого торта «Мозг»:

    1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске. Нанесите ровный слой глазури между каждым коржом.
    2. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разровняйте, используя смещенную лопатку или небольшой ацетатный лист, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    3. Поместите глазурь в большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником, например, Ateco 805.
    4. Достаньте торт из холодильника или морозильной камеры и с помощью изогнутой лопатки или ножа для масла проведите линию по центру торта, чтобы создать правое и левое полушарие головного мозга. Нарисуйте волнистые линии с каждой стороны торта, чтобы они выглядели как мозг. Не беспокойтесь, если ваши линии не идеальны или есть небольшие пробелы, глазурь полностью покроется джемом, и никто этого не заметит!!
    5. Когда торт будет полностью покрыт, снова охладите его в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет полностью твердой на ощупь.
    6. Достаньте торт из холодильника или морозильной камеры и с помощью кулинарной кисти нанесите толстый слой смеси с джемом на розовую глазурь. Убедитесь, что вы нанесли кровь на все закоулки между глазурью! Затем добавьте немного вокруг основы, чтобы этот торт выглядел еще страшнее, и наслаждайтесь!

    Примечания

    Мои советы по приготовлению лучшего мозгового пирога

    • Ингредиенты комнатной температуры  лучше смешать! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
    • Правильно отмерьте муку для торта (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
    • Смешивайте тесто для торта, пока ингредиенты не смешаются после добавления муки для торта . Это сделает коржи вашего торта нежными и воздушными.
    • Используйте весы, чтобы взвешивать формы для кексов по мере их заполнения . Убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, чтобы слои вашего торта выпекались до одинаковой высоты и пропекались более равномерно.
    • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
    • Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
    • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще обрезать, складывать и замораживать!
    • Не волнуйтесь, если ваша глазурь не идеальна или есть небольшие зазоры , глазурь полностью покроется джемом, и никто этого не заметит!!
    • Используйте остатки обрезков торта, чтобы сделать кейк-попсы , наслаждайтесь ими в качестве закуски с остатками масляного крема или раскрошите слои и посыпьте сверху мороженое! Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Приготовление этого мозгового пирога заранее и советы по хранению

    • Заранее сделайте слои торта и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
    • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.
    • Эту глазурь также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Только не забудьте хорошенько его перемешать, как только он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким.