Содержание
из пингви, молочного ломтика, делис
Как сделать роскошный торт, не из теста, крема, а из киндеров и шоколадок, своими руками? Красивый подарок, преподнесенный в день рождения, легко сделать из подручных, дешевых материалов. Стилизованный грузовик, украшенный киндерами, корзина цветов с шоколадками, рафаэлло, чупа-чупсами – это может быть все что угодно.
Необходимые материалы
Торт из киндеров начинается с изготовления шаблона. На фото видно, что шоколадки приклеивают на основу, которую делают из разных материалов.
Перечень необходимого:
- плотный картон;
- или кусок пенопласта;
- гофрированная, бархатная, золотистая бумага разного цвета;
- писчая бумага;
- киндер-шоколад – 2-3 пачки;
- киндер-яйца – несколько штук;
- разные конфеты, по желанию;
- клей бумажный;
- двухсторонний скотч;
- скрепки;
- степлер;
- ножницы;
- атласные ленты;
- декоративная, кружевная тесьма.
Важные хитрости
- Перед началом работы следует знать, для кого делают киндер торт.
- Подарок для девочек делают в розовых тонах, для мальчиков – в голубых.
- Форма изделия и декор тоже имеет значение. Девочки любят кружева, бантики, мягкие игрушки, которыми украшают подарки.
- Мальчику наверняка понравится картонная машинка, кораблик, самолетик, обклеенный сладостями в бумажных фантиках.
- Ребенок, которому дарят сюрприз с мелкими игрушками, должен быть старше 2-3 лет, чтобы он не пробовал их на зуб.
- Важно понимать, что две, три пачки шоколадок не предназначены для одного малыша, а для всей компании друзей. Большое количество сладостей способно серьезно навредить здоровью ребенка. Каждый малыш должен съесть не больше 50 г шоколада в сутки.
Внимание! Жарким летом шоколадные изделия тают без холодильника. Вся компания гостей, во главе с именинником, сильно перепачкается. Кроме того, конфеты в жару очень быстро портятся. Поэтому торты из шоколадок лучше делать зимой.
Пошаговое изготовление торта из киндеров
Торт киндер в домашних условиях я бы начинала с основы. Причем производство надо организовать заранее. Пока все высохнет, может пройти 1-2 дня.
- Можно использовать шляпную коробку, если решили сделать трехэтажный тортик. Перевернем ее кверху дном. Вырежем из картона 2 полосы аналогичной высоты, склеим их. Дадим просохнуть. Они образуют в дальнейшем два круглых этажа, с уменьшающимся диаметром.
- Чтобы этажи не проваливались, следует вырезать 1-2 донышка.
- Установив и закрепив этажи на донышках, обклеить их гофрированной бумагой. Цвет один или разные для всех этажей. Эта бумага украсит и одновременно зафиксирует все части торта по центру. Для этого, используйте клей, скрепки.
Декор поверхности
- Девичий тортик обклеивают по боковинкам ажурными полосками, атласными лентами, по желанию. На верхнем этаже иногда выстилают крышку ажурной салфеточкой, прикалывают бант, цветок, усаживают мягкую легкую игрушку, куколку.
Игрушку надо слегка закрепить, чтобы она не падала. Удобно привязать ее лентой, зацепленной степлером к крышке. Именинник легко развяжет бантик и заберет свою игрушку.
- Мальчиковый тортик обклеивают белыми, синими, голубыми, серебристыми тесемками. С гладким, но нарядным рисунком. На верхнем этаже можно установить свечу в виде цифры: 8, 12… Также подойдет легкая игрушка, из любимых вариантов виновника торжества.
Как закрепить шоколадки
- По периметру боковых поверхностей приклеиваем двухсторонний скотч. И на него приклеиваем плоские шоколадки. Все детали располагаем поближе друг к другу, так чтобы верхние края батончиков образовали бортик вокруг этажа, расположенного выше. Если в просвет видна красивая цветная бумага гофре или гладкая с позолотой, бархатная, тоже получается красиво. Небольшой просвет позволит быстрее извлекать лакомство из конструкции.
- Бортики позволяют на более высоком этаже разложить сувенирные яйца с игрушками и мелкие конфетки.
Высокий бортик вокруг кузова грузовика создает дополнительный объем для заполнения любимыми конфетками, печеньем, ммдмс, вафельками в бумажных упаковках. Здесь поместится круглый киндер сюрприз, а также киндер молочный ломтик.
- Поверх приклеенных шоколадок хорошо обвязать весь ряд красивой лентой. Синим по белому, красным по золотистому, как вам нравится. Завязать пышный бантик, приколоть цветок. Под атласную ленту иногда подкладывают ажурное кружево, что придает изделию торжественный, роскошный вид. Ленты украсят и одновременно, удержат шоколадки от случайного падения.
Оригинальная крышка и окончательный декор
- Крышку тортика украшают яркими жвачками, чупа-чупсами, бантиками, живыми или бумажными цветами.
- Куколка, мягкий мишка, слоненок, львенок, утенок – прекрасно дополнят композицию рукотворного подарка.
- Торт из киндеров предназначенный для мальчика украсит небольшая электронная игра, пластиковый человечек из конструктора.
Легкий самолетик, модель автомобиля порадуют любимого сыночка.
- Пустые полости рукотворного подарка красиво заполняют мелкими конфетками, разноцветными драже.
Важно! Все мелкие конфетки и бусинки декора обязательно должны быть съедобными. Чтобы никто случайно не проглотил настоящий камушек или бисер. Это очень опасно! Можно сломать зуб, поранить кишечник.
Различные варианты рукотворных произведений
Что делать, если в доме нет картона, или вы не умеете с ним работать? Зато нашелся подходящий кусок пенопласта. Его легко приспособить под основу.
Простой вариант
Торт из киндеров и одноименных шоколадок сделаем своими руками из пенопласта.
- Вырезаем из пенопласта овал, круг, сердечко.
- Гофрированной, бархатной бумагой обклеим полученную фигуру. Если материал чисто белый, можно этого и не делать.
- На боковой части закрепляем двухсторонний скотч.
- На скотч приклеиваем плоские шоколадки, вафли.
Для начинающих! Детали размещаем близко друг от друга, чтобы не выглядывали пустые прорехи. Детали выбираем одинаковые. Верхний край оставляем выступающим над основой, образуя заборчик.
Мастер класс продолжим, наполняя емкость, образовавшуюся благодаря шоколадному бортику.
- Внутри разложим несколько киндер яиц, мелких конфет ммдмс, коробочку рафаэлло, все, что вашей душе угодно.
- Нарядности добавят банты, свеча, цветок и плюшевый щенок.
- Боковой ряд плоских деталей обвяжем атласной лентой, с кружевом или без него. Ленту завяжем бантом. Так будет красивее, к тому же, лента удержит ряд шоколадок от падения.
Одноэтажный маленький торт готов.
Внимание! Жарким летом храните подарок в холодильнике. Доставайте буквально перед подачей на стол. Шоколад очень быстро тает.
Торт из бисквита, похожий на киндер-сюрприз
Опытные хозяюшки делают для своих малышей выпечку, в виде фирменного сувенира.
Перечень продуктов:
- крестьянское мягкое масло – 310 г;
- сахар-песок – 410 г;
- яйца крупные – 6 шт.;
- сметана домашняя – 310 г;
- соль поваренная – на кончике ножа;
- мука – 410 г;
- нежирный творог – 210 г;
- сливки жирные – 210 мл;
- ванильный сахарок – 1 пакетик;
- маршмеллоу – 110 г;
- сок из половины лимона;
- сахарная пудра – 200 г;
- краситель пищевой – красный, голубой, черный…;
- крахмал – немного;
- разрыхлитель – 15 г.
Готовят бисквитный торт в виде сувенирного яйца, с кремом и мастикой, поэтапно.
- Масло растирают с сахаром (310 г).
- Отделяют белки от желтков.
- Добавляют в сладкое масло желтки и сметану, взбивают.
- Отдельно взбивают в пену белки, подсолив щепоткой соли.
- Третью часть белков смешивают с масляно-желтковой смесью.
- Добавляют разрыхлитель и порциями муку, в конце остальные белки. Все перемешивают.
- Глубокую форму для выпечки застилают промасленной бумагой и выливают туда тесто. Должно получиться 2 высоких коржа.
- Выпекают каждый по 40 минут (180 градусов).
- Бисквит остужают и обрезают по шаблону. Должно получиться большое яйцо.
- В одном из коржей вырезают прямоугольник, куда спрячут подарочек.
Готовят крем.
- Растирают творог.
- Взбивают сливки, с простым (110 г) и ванильным сахаром.
- Смешивают с творогом.
Собирают яйцо пошагово.
- Кремом смазывают нижний бисквит.
- Подарок помещают в коробочку, заворачивают ее в пищевую пленку.
- Вкладывают в подготовленную выемку первого этажа.
- Если корж не совпадает по высоте с подарком, вокруг него выкладывают обрезки бисквита.
- Все выравнивают при помощи крема.
- Из объемных обрезков делают еще один бисквитный слой, смазанный кремом.
- Накрывают вторым коржом, острым ножом придают торту форму лежащего на боку яйца.
- Крошки выпечки смешивают с кремом, чтобы заделать все щели и дефекты.
- Оставшейся творожно-сливочной пастой обмазывают все изделие.
- Отправляют в холодильник на 2-3 часа.
Пока стабилизируется десерт, готовят декоративную мастику.
- Кубики маршмеллоу высыпают в керамическую пиалу.
- Выжимают на них сок половинки лимона.
- Отправляют на 20-30 секунд в микроволновую печь.
- Делят состав на несколько частей.
- Разводят красители малым количеством водки, добавляют сахарную пудру.
- Готовую мастику заворачивают в пленку, помещают в холод на полчаса.
- Достают по очереди мастику разного цвета.
- Начинают с белой, раскатывают ее на рабочем столе, присыпанном крахмалом.
- Белым пластом покрывают торт, обрезают лишнее.
- Красную мастику тоже раскатывают, обрезают ее волной, приклеивают в нижней части мега яйца (смочив кипяченой водичкой, для лучшего контакта).
- Аналогично поступают с буквами и остальными деталями фирменного декора.
Второй вариант мега киндера из выпечки
При желании, из коржей бисквита делают яйцо, стоящее на ножках. В крем добавляют немного жидкого шоколада или какао. Коржи разрезают так, чтобы, складывая их друг на друга, собрать яйцо, стоящее на ножках.
В нижней части фигуры также вырезают выемку и помещают туда подарок, завернутый в чистую пищевую пленку. Коржи смазывают кремом, выкладывая в несколько этажей.
Затем всю фигуру обмазывают кремом, охлаждают. Покрывают мастикой, украшают буквами, красной волной, глазками, улыбкой. Затем изготавливают ботиночки в цвет, именное поздравление.
Грузовик из пенопласта
Новое бисквитное пирожное киндер делис с нежной молочной сердцевиной, покрытой шоколадной глазурью, отлично подходит для изготовления стилизованного подарка. Нежнейший и питательный киндер пингви тоже покупают для праздника, организованного в домашних условиях. Эти батончики признаны прекрасным легким перекусом.
На детском празднике обязательно должны быть игры, подвижные развлечения. Когда ребята нагуляют аппетит, подать сладкий перекус. Компании мальчишек понравятся шоколадки, приклеенные на грузовик.
Кабину, капот и кузов вырезают из толстого куска пенопласта. Различными видами плоских батончиков обклеивают пенопласт по всему периметру. Клей ПВХ или бумажный, наносят прямо на упаковку. При желании используют липучий с двух сторон скотч.
Шоколадки располагают вертикально вокруг кузова, так, чтобы образовались выступающие вверх борта. По кабине и капоту шоколадки располагают в горизонтальном положении.
Колеса вырезают из пенопласта, раскрашивают их масляной или акварельной краской. На кусочках картона рисуют улыбку и глазки для машинки, чтобы сюрприз выглядел живо и весело.
Сбоку на колеса иногда приклеивают плоские, круглые леденцы, «печенюшки» в прозрачных упаковках. Украсить сюрприз вам поможет фантазия и доступные материалы.
Торт из киндеров в виде грузовика загружают любимыми конфетами и рафаэлло. В кузов помещают человечков из конструктора Lego и коробочки сока.
«Детское счастье»
Совсем просто собрать торт из киндер шоколада и готовой коробки своими руками. Некоторые варианты конфет и печенья сегодня продают в больших круглых коробках с крышками. Они и сами по себе являются прекрасным подарком, так как украшены привлекательными яркими рисунками.
Докупите к этому великолепию 2-3 пачки батончиков. Начинка может быть молочная, кокосовая, с нежным кремом.
Обмотав боковые стенки липким с двух сторон скотчем, батончики приклеивают к нему, создав видимость живописного заборчика. Внутрь коробки добавляют разноцветные драже ммдмс, на крышку усаживают медвежонка или пожарного из Лего.
Подарок из картона, пенопласта и любимых всеми шоколадных батончиков киндер, несложно сделать самостоятельно, на рабочем столе. К Новому году сюрприз дополнят шоколадные: Дед Мороз, елочка, зайчата в красочной фольге. Остальная технология и детали остаются неизменными.
Основу из картона и пенопласта заклеивают цветной бумагой, гофрированной или гладкой. Атласные ленты, кружева, банты, цветы – все подойдет для создания праздничного сюрприза.
Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото
Торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и аппетитным. Поделка понравится детям и взрослым своим ярким видом и оригинальной подачей. Использование любимых шоколадок и шоколадных яиц с сюрпризом делает набор шедевром, который подойдет для незабываемого подарка на любой праздник. Рассмотрим пошагово, как сделать торт из киндеров из подручных материалов и красиво его оформить.
Содержание
- Необходимые материалы
- Важные нюансы
- Пошаговое изготовление торта из киндеров
- Простой торт из киндеров
- Оригинальная крышка и декор
Необходимые материалы
В процессе изготовления оригинального подарка потребуется проявить фантазию и умения. Готовый тортик с виду будет напоминать набор или сувенир. Чтобы соорудить торт из киндер шоколада своими руками, нужно приобрести такие материалы:
- картон с плотной основой;
- рулон гофрированной бумаги;
- бумагу;
- 2-3 пачки киндер шоколада;
- шоколадные яйца;
- различные сладости на ваше усмотрение;
- клей ПВА.
При выборе цвета картона стоит учитывать пол ребенка, для кого готовится сюрприз. Если делается торт из киндеров для мальчика, то можно использовать картон, бумагу в синих, зеленых, голубых, фиолетовых, желтых тонах. Клей лучше применять жидкий, чтобы его можно было нанести кисточкой.
Важные нюансы
Торт, украшенный киндерами можно изготовить дома. Но чтобы все вышло правильно, а главное красиво, учитывайте такие особенности и правила поделки:
- Перед тем как приступать к работе, стоит рассмотреть фотографии готовых моделей. Внимательно продумайте, какой именно должен быть ваш сладкий торт;
- Приобретите и подготовьте требуемые материалы для изготовления;
- Поскольку в состав входят скоропортящиеся продукты, до начала приготовления все шоколадки и шоколадные яйца рекомендуется держать в холодильнике;
- Ребенку, для которого делается сюрприз, должно быть не меньше двух лет. Иначе он может подавиться маленькими частями игрушек;
- Все части следует приклеивать аккуратно, важно не нарушать целостности всей конструкции.
Пошаговое изготовление торта из киндеров
Рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет изготовить набор:
- Вначале требуется сделать основу. Для этих целей можно воспользоваться коробкой из картона круглой или квадратной формы. Если ее нет под рукой, то можно изготовить.
Из картонной бумаги вырезаем полоску. Длина полоски зависит от обхвата будущей композиции. Полоску нужно склеить с двух сторон и подождать, чтобы клей хорошо просох.
- После каркасная часть обтягивается бумагой с гофрированной структурой.
- На боковую часть приклеивается двухсторонний скотч.
- Далее на поверхность приклеиваются шоколадки. При фиксировании их необходимо прижимать друг другу, чтобы между ними не оставалось зазоров.
- Формируем внутри каркаса гнездо для шоколадных яиц. Для него можно использовать бумагу контрастного оттенка.
- В гнездо аккуратно выкладываем 3-5 яиц Киндер сюрприз.
- Для разнообразия можно прикрепить другие сладости – конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, жвачки. Это сделает композицию более яркой и красивой.
- Дополнить набор можно красивой ленточкой, праздничной свечкой, бантиком.
Простой торт из киндеров
Дома можно сделать простой торт из шоколадок и яиц «Киндер».
Весь процесс состоит из нескольких шагов:
- Из пенопласта можно вырезать каркас в виде сердца или другой формы.
Его толщина должна быть 3 см.
- Далее этот компонент обклеивается картонной бумагой.
- Из красной картонной бумаги вырезается дно и крышка каркаса.
- Для улучшения внешнего вида крышку можно оформить при помощи гофрированной бумаги.
- На боковую часть приклеивается двусторонний скотч.
- Затем фиксируют шоколадки.
- Сверху можно поместить несколько шоколадных яиц.
- При желании композицию можно дополнить красными розами, лентами, конфетами, M&Ms.
Оригинальная крышка и декор
Если хотите сделать необычный и нарядный торт из киндеров и шоколадок , то стоит заранее продумать декор композиции. Крышку можно сделать из картонной бумаги, которая используется для основания. Но поскольку эта часть находится на виду, то ее можно сделать яркой – на нее можно прикрепить банта из атласной ленты, бусины, кружевные элементы.
Крышечка будет смотреться более нарядной, если на нее посадить мягкую игрушку или поместить коробочку с Рафаэлло. А если делается торт из нескольких ярусов, то крышку каждого яруса можно украсить в разных цветовых оттенках.
Для декора композиции можно использовать следующие элементы:
- мелкие конфетки, которые можно насыпать сверху;
- драже M&Ms разных цветов, они сделают набор нарядным;
- шоколадки снаружи можно перевязать шелковыми лентами;
- живые цветы также подойдут для украшения;
- сверху можно установить легкую фигурку.
Что можно сделать из киндеров? Из данных сладостей можно соорудить разнообразные домики, сердечки, машинки и другие необычные композиции. Наборы станут отличным подарком для детей и взрослых.
Нарядный и яркий торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и необычным. При желании его можно сделать из нескольких ярусов, а использование различных компонентов декора придаст изделию обворожительный вид. Сам процесс изготовления займет всего полчаса.
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.
Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь удостоен этой чести.
Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.
Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.
Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.
Потом начались запросы на рецепт.
Как правило, это когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.
Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.
Лучший рецепт шоколадного торта
Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.
Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный шоколадный торт. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.
Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.
Ингредиенты
Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.
- all-purpose flour
- sugar
- unsweetened cocoa powder
- baking powder
- baking soda
- salt
- espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
- молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
- масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
- яйца – при выпечке я предпочитаю яйца комнатной температуры
- экстракт ванили
- кипяток
Пошаговая инструкция
2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.
Порошок эспрессо
Одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, на мой взгляд, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.
Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.
Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.
Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!
Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!
Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!
Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!
Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:
И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.
Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.
Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.
Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:
Обратите внимание, что я обновил рецепт, добавив некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.
В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:
Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.
В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:
Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.
В качестве рецепта шоколадного торта без яиц:
Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.
Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.
Для использования сливочного и других масел:
Я проверил рецепт шоколадного торта с добавлением масла, а также сливочного масла. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.
Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!
4,98 из 3804 голосов
Лучший рецепт шоколадного торта {на свете}
Десерт — 45 минут
Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски — быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 стакана сахара
- ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- ▢ 2 ч.
ложки разрыхлителя
- ▢ 1 1/2 ч.
- ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 чайные ложки экстракта ванили
- ▢ 1 стакан кипятка
- ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Для шоколадного торта:
Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.
Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.
Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипятка. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо
Подходит для морозильной камеры
Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.
Большая высота: Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.
Пищевая ценность указана только для торта.
Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Дайте мне знать, как вам это нравится.
Вот еще несколько способов приготовления этого торта!
Шоколадные кексы
Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂
9×13 Шоколадный торт
Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!
Большой шоколадный торт
Рассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на половинном противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!
Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂
Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт. Что ж, друзья, я тестировал, тестировал, тестировал и теперь могу с гордостью сказать — ДА! Я также поделился лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал! 🙂
Наслаждайтесь!
Робин xo
Из архива рецептов «Добавь щепотку». Впервые опубликовано в 2012 году.
Рецепты тортов
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Лучший рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это самый простой рецепт шоколадного торта 9×13, который я когда-либо делала. Скорректированный с моего лучшего шоколадного торта, который всем очень нравится, я сделал торт еще проще и размером для торта 9 × 13 листов!
Один из рецептов, о котором я получаю больше всего писем, — это «Лучший рецепт шоколадного торта». Как правило, в электронных письмах меня спрашивают, могут ли они отказаться от порошка эспрессо, могут ли они заменить его тем или иным, или можно ли превратить его в большое многоярусное кондитерское изделие для предстоящей свадьбы или что-то подобное. Но на прошлой неделе я получил электронное письмо с вопросом, можно ли из торта сделать 9×13 рецепт.
Вместо того, чтобы просто ответить «Да» на письмо, я направился на кухню, чтобы приготовить его так, чтобы показать вам.
Лучший шоколадный торт (рецепт 9×13)
По правде говоря, я действительно страстно желал шоколада и решил, что приготовление шоколадного торта звучит как способ удовлетворить эту тягу, и что уменьшенная версия будет просто идеального размера, слишком! РЖУ НЕ МОГУ!
Чтобы сделать это, я масштабировал как рецепт, так и глазурь из шоколадного масляного крема , чтобы они идеально работали в 9×13 форма для запекания. Торт по-прежнему хорошо поднимается, так что у вас получится хороший, толстый торт, который вы затем покроете хорошим, щедрым количеством воздушного шоколадного масляного крема.
Поговорим о небесном!
Мне нравится торт этого размера за то, что его можно взять с собой на удачу, забрать с собой, запечь, отдать друзьям или соседям, а также просто за то, что его можно быстро и легко приготовить! Он прекрасно транспортируется в форме для выпечки 9 × 13, и мне нравится, что мне не нужно беспокоиться о том, что торт соскользнет или соскользнет на тарелке для торта!
Когда вы разрежете торт, вы заметите, что у него такая влажная нежная крошка, как в моем оригинальном рецепте «Лучший шоколадный торт». Это серьезно удивительно!
Как и в случае с любым рецептом торта 9×13, вы можете нарезать кусочки как щедро, так и консервативно, как вам нравится. Вы можете разрезать торт на кусочки размером 2 дюйма x 2 дюйма для 24 порций или на кусочки размером 2 дюйма x 3 дюйма для 18 порций.
Как приготовить
Чтобы приготовить торт, вам понадобится большая миска и венчик!
Он собирается так быстро и легко и выпекается в красивый торт размером 9 x 13, который всем нравится!
Я снял короткое видео, чтобы показать вам, как легко смешивать торт. По-моему, это самый простой и вкусный торт! 🙂
Вот рецепт шоколадного торта 9×13. Я думаю, вам понравится, насколько это просто!
4.71 от 75 голосов
Лучший рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)
Десерт — 40 минут
Мой лучший шоколадный торт, который всем очень нравится, еще проще и размером с 9×13 листов! Это так просто, вкусно и идеально, чтобы сделать в любое время!
Рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)
- ▢ 1 чашка универсальной муки
- ▢ 1 стакан сахарного песка
- ▢ 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- ▢ 1 ч. ложка разрыхлителя
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ 1/2 стакана пахты, цельного молока или кокосового молока
- ▢ 1/4 стакана растительного масла
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 1/2 стакана кипятка
6
Глазурь с шоколадным масляным кремом (9×13 Рецепт)
- ▢ 1/2 стакана несладкого какао
- ▢ 3/4 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 2 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1/4 стакана молока
- ▢ 1/4 стакана молока 909199 4 экстракт ванили 909199 3
▢ 1/4 чайной ложки порошка для эспрессо
Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте одну форму для выпечки размером 9×13, сбрызнув ее спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Для торта:
Взбейте вместе и добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо в большую миску.
Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в мучную смесь и хорошо перемешайте. Осторожно вмешайте кипящую воду в тесто для торта и вылейте в подготовленную форму 9×13. №
Выпекайте 30–35 минут, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Глазурь с шоколадным масляным кремом (рецепт 9×13)
Добавьте какао в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.
Смешайте масло и сливки вместе с маслом и какао-порошком, пока они хорошо не перемешаются.
Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту.
Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.
Добавьте ванильный экстракт и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
Нанесите глазурь на остывший торт. Накройте крышкой и держите на столе до 3 дней для лучшего вкуса.
Если вам нравится более толстый торт, используйте полный рецепт Лучшего рецепта шоколадного торта (на свете).
Shout Out
Вы приготовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Рецепты тортов
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг.