Skip to content

Поделки из кольраби своими руками: Поделки из кольраби

Содержание

Капуста кольраби: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:капуста кольраби

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликапуста кольраби

Исключить ингредиенткапуста кольраби

Пользователи

Показать

показать

26

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Ленивые голубцы с кольраби

ТатьянаS

Рецепты

Витаминный салат из красной капусты

Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,

ВикторияS

Рецепты

Крем-суп с кольраби и брюссельской капустой

Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.

Ольга

Рецепты

Курица с кольраби с помидорами

Из кольраби получается великолепный гарнир. Прекрасно разнообразит ваш стол, к тому же это очень полезный овощ.

Готовила этот гарнир к курице, рецепт которой тоже прилагаю. Честно говоря, это даже

bellaira

Рецепты

Тушеная кольраби на гарнир

Предлагаю приготовить очень вкусный гарнир к мясу или птице. Капуста кольраби очень полезна и вкусна. Мне по вкусу напоминает цветную. Вместо белого лука можно использовать репчатый. Если вам не

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине по-азиатски

Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Обжаренный язык с салатом из кольраби

*Elenissima*

Рецепты

Вьетнамский суп Hot Pot

Вьетнам — это потрясающая азиатская страна с невероятно дружелюбными, отзывчивыми людьми и незабываемой кухней, которая варьируется в зависимости от региона: северного, центрального и южной

ВикторияS

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощной салат с кольраби и куриной грудкой

Очень приятный, вкусный витаминный и диетический салатик, который прекрасно подойдет для обеда или ужина. Для заправки я использововала готовый лимонный сок ТМ SICILIA. Угощайтесь!

ВикторияS

Рецепты

Деревенский суп с кольраби

Новый суп для диабетиков и подагриков.

Вадим Ермилов

Рецепты

«Коул слоу» из кольраби

Изюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.

Марина Z.

Рецепты

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой

Вьетнамский салат – настоящая кладезь витаминов. Такой легкий, но в то же время сытный салат может стать отличным ужином и даже обедом, особенно для тех людей, которые стараются следить за своим

vicky

Рецепты

Салат из кольраби

Вкус этого салата станет для вас открытиеми, однозначно, пополнит список любимых салатов. Скажу одно — это очень-очень-очень вкусно)))!!!!

Марина Z.

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория

Юлия Высоцкая

Рецепты

Суп «Карри с куриным филе»

Быстренький, ароматный супчик на скорую руку. Тем, кто любит азиатскую кухню должен понравиться.

Пусть всегда будет вкусно ! 

vicky

Рецепты

5 салатов из свежих овощей

Вот и пролетел 2013 год… Почти пролетел… Но у нас еще есть целый месяц для того, чтобы немного привести себя в порядок и встретить Новый 2014 стройными, красивыми и счастливыми))))))))))))  Я

Ла Ванда

Рецепты

Он и Она

Жизненный опыт подсказывает,что женщины любят лёгкие овощные салаты (траву),дабы не испортить фигуру. Но а мужчины мясные. Так и возникла идея этого салата.Из пробных вариантов возник конечный

весна

Рецепты

Картошечка с кольраби под сыром

Впервые попробовала эту замечательную капусточку, она мне напоминает по вкусу кочерыжку белокачанной капусты))) В детстве очень любила ее погрызть) И в запеченом виде тоже очень вкусно! Угощайтесь!

Ольчик 🙂

Рецепты

Печеные овощи и отварная золотая форель.

Печем , печем и будем печь. Овощной гарнир, запечённый в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы

alexmay

Рецепты

Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина )

Сегодня я проснулся с ощущение выходного дня, но быстро понял, что сегодня пятница. Мозг быстро вошел в обычную реальность, а вот желание приготовить, что то теплое простое, но при этом разное по

alexmay

Рецепты

Тушеные овощи (асорти)

В нашей семье на столе обязательно есть овощи. Те, что можно есть сырыми — уходят в салаты. Остальные — овощное рагу. Все овощи вырощены моим мужем, и если честно, то готовил рагу он, я только

ЮсяЮся

Рецепты

Йогуртовый соус с бараго к салату

Очень люблю разного рода соусы, но больше всего на йогуртовой или творожной основе. Особый вкус придает БАРАГО. Это огуречная трава. Она очень ранняя и придает вкус огурцов, даже если в салате их нет

ЮсяЮся

Рецепты

Салат из кольраби с орешками

Кольраби – очень прекрасный овощ для таких вот салатиков. Она нежна и имеет очень деликатный вкус. Этот салат я использую как гарнир к мясу и рыбе.

НастяСан

Рецепты

Кольраби под сухарно-сырной корочкой

Продолжаю свои исследования на тему овощных гарниров. После исследования темы рецептов из кольраби пришла к выводу,что их большая часть сводится к салатам. Небольшое количество гарнирных вариантов не

Розмарин

Рецепты

Похлебка по-тиски

От этого блюда никто не сможет отказаться. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшей рыбной похлебкой.

Maryana

рецепты приготовления блюд и полезные свойства овоща

Впервые столкнувшись с родственницей белокочанной капусты — капустой кольраби — немудрено спутать этот овощ с репой или брюквой. Её съедобная часть представляет собой разросшийся стебель, который приобретает в надземной части шаровидную форму. Но в отличие от своей белокочанной родственницы стеблеплод кольраби обладает более мягким вкусом без специфической горчинки и своеобразным ароматом. Ещё одна причина из-за которой на эту культуру стоит обратить внимание садоводам и огородникам — её неприхотливость. Даже в климате средней полосы России можно получить два урожая этого овоща за год.

Содержание

  • Прошу любить и жаловать — кольраби и её ценные для здоровья свойства
    • Почему стоит попробовать
      • Таблица: пищевая ценность кольраби (на 100 г продукта)
      • Видео: польза капусты кольраби
    • Кому эта капуста противопоказана
  • Полезные и вкусные рецепты
    • Салат витаминный
    • Кольраби тушёная с овощами
    • Оладьи из кольраби
    • Жареная кольраби
  • Отзывы садоводов и поклонников

Прошу любить и жаловать — кольраби и её ценные для здоровья свойства

Надо отметить, что кольраби — это очень древняя культура. Родиной её считается Средиземноморье, и знали этот овощ ещё во времена Римской империи. Справедливости ради стоит признать, что ели её только рабы и плебс, то есть те, кого невозможно отнести к зажиточному классу. Но в XVI веке прелесть этого овоща оценили основательные немцы, а спустя некоторое время он завоевал не только Европу, но и Азию.

За последние двести лет неприхотливость и вкус кольраби оценили во многих странах мира

Почему стоит попробовать

Так за что же этот стеблеплод ценят в столь различных по своей культуре странах? Первое, что приходит в голову — это уникальный диетический продукт, который содержит массу витаминов и полезных веществ.

Таблица: пищевая ценность кольраби (на 100 г продукта)
Белки2,8 г
Жиры0,1 г
Углеводы8 г
Вода86 г
Зола1,2 г
Калорийность42 ккал

Сочная сердцевина стеблеплодов капусты кольраби, благодаря глюкозе и фруктозе, которые быстро усваиваются и дают ощущение сытости, позволяет нормализовать обмен веществ и не просто худеть, а закреплять полученный результат надолго. Кроме этого, кольраби содержит в себе целый ряд полезных веществ.

  1. По сравнению со своими родственниками она является одним из лидеров по содержанию витамина С. Не зря этот овощ называют северным лимоном.
  2. В его состав входят витамины А, РР, группы В.
  3. Богат он каротином, кальцием, фосфором, магнием, серой и железом.
  4. По доступности для организма полезных веществ кольраби превосходит яблоки.

Обладает кольраби и широким спектром лечебных свойств:

  • благодаря витаминам группы В этот овощ благоприятно влияет на работу нервной системы;
  • свежий стеблеплод обладает мочегонным эффектом, показан при заболеваниях почек;
  • из-за высокого содержания клетчатки способствует очищению кишечника от шлаков;
  • благодаря тому же мочегонному действию снижает артериальное давление;
  • кольраби рекомендуют включать в рацион при атеросклерозе;
  • официально доказано, что регулярное употребление этого овоща снижает риск онкологии прямой и толстой кишки;
  • сок кольраби обладает бактерицидными свойствами, поэтому его рекомендуют при воспалительных процессах в полости рта, простудных заболеваниях.
Видео: польза капусты кольраби

Кому эта капуста противопоказана

Если вы страдаете повышенной кислотностью желудка, то капуста кольраби — не ваш вариант. Не стоит увлекаться сырым овощем и тем, кто имеет проблемы с желудком и кишечником, в том числе людям, страдающим гастритами, холециститами и панкреатитом.

Полезные и вкусные рецепты

Из кольраби можно приготовить массу вкуснейших, а главное, полезных блюд. К сожалению, у нас она не столь известна, как в Европе или США, где хозяйки давно оценили её нежную хрустящую мякоть. Но сейчас и наши дамы активно осваивают этот полезный и вкусный продукт. Вот несколько простых рецептов, которыми вы сможете удивить своих близких.

Сегодня на прилавках можно встретить кольраби светло-зелёного или фиолетового окраса. В обоих случаях перед приготовлением вилок нужно очистить от шкурки и больших листьев. Кстати, сердцевина этого овоща в любом случае будет белой. И здесь нужно будет внимательнее её рассмотреть. Если она однородная, сочная, то это означает, что перед вами молодой овощ, который смело можно есть без термической обработки. Если же вы видите, что в стеблеплоде можно различить отдельные волокна, то его лучше сварить или потушить. Молодые листочки можно тоже использовать в салатах.

Салат витаминный

Для него вам понадобится:

  • капуста кольраби — 2 шт.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 0,5 головки;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Овощи очищаем и тщательно моем.
  2. Кольраби натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем соломкой.
  3. Морковь режем соломкой.
  4. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, после чего тоже нарезаем соломкой. Чтобы они не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.
  5. Лук режем полукольцами.
  6. Овощи складываем в глубокую миску, добавляем туда мелко порубленную зелень, растительное масло, соль по вкусу и тщательно перемешиваем.

Витаминный салат готов! При желании заправкой для такого блюда может стать нежирная сметана или йогурт.

Сочетание кольраби, яблок и моркови наверняка понравится всем

Кольраби тушёная с овощами

Для этого гарнира нужно подготовить:

  • 2 вилка кольраби;
  • небольшой молодой кабачок;
  • 1 морковь;
  • среднюю головку репчатого лука;
  • 2 помидора;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • зелень укропа;
  • соль, чёрный перец — по вкусу.

Как готовить:

  1. Овощи тщательно моем и очищаем от кожицы.
  2. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
  3. В глубокой сковороде раскаляем растительное масло, и начинаем обжаривать их на среднем огне.
  4. Кольраби нарезаем средней соломкой и через 5—7 минут добавляем к луку и моркови. Всё перемешиваем, чуть убавляем огонь и закрываем крышкой.
  5. Оставляем овощи тушиться до полуготовности, то есть примерно ещё 10 мин.
  6. За это время помидоры надрезаем и на 1 мин. опускаем их в кипяток. Очищаем томаты от кожицы и нарезаем кубиками. Добавляем нарезанные помидоры к овощам, перемешиваем, продолжаем тушить под крышкой.
  7. Кабачок нарезаем небольшими кубиками и через 5—7 мин. тоже выкладываем в сковороду.
  8. Овощи солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку сахара, перемешиваем и оставляем тушиться ещё на 10 мин.
  9. За 3 мин. до готовности в блюдо добавляем мелко порубленную зелень.

Прелесть этого блюда состоит в том, что оно одинаково хорошо идёт и как гарнир ко вторым блюдам, и как холодная закуска.

Тушёная кольраби одинаково вкусна и как гарнир, и как холодная закуска

Оладьи из кольраби

Вам понадобится:

  • кольраби — 1 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • масло сливочное — 1 ст. л.;
  • вода — 3 ст. л.;
  • соль, сахар — по вкусу;
  • масло растительное — для обжаривания.

Приготовление:

  1. Кольраби очищаем от шкурки и натираем на мелкой тёрке.
  2. Массу выкладываем в глубокую миску, добавляем к ней яйцо, просеянную муку, растопленное сливочное масло, соль, сахар по вкусу.
  3. Начинаем вымешивать тесто. Если оно получается очень густое, добавляем тёплую воду. В конце оно должно приблизиться к консистенции густой сметаны.
  4. Разогреваем на огне масло, и, формируя небольшие оладьи, выкладываем тесто на сковороду.
  5. Обжариваем их по 1—2 мин. с обеих сторон.

Оладьи из кольраби помогут надолго сохранить чуство сытости

Жареная кольраби

Не паникуйте при слове «жаренная». Поверьте, это блюдо может стать прекрасной заменой знакомого нам картофеля. Только на треть уменьшится калорийность полученной порции. Кроме того, кольраби при приготовлении почти не впитывает масло, что тоже немаловажно. Итак, нам понадобится:

  • 1 вилок кольраби;
  • растительное масло для жарки — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, базилик, петрушка — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Капусту очищаем и нарезаем пластинкам толщиной не больше 2—3 мм. Тем, кто любит необычные блюда, советуем нарезать кольраби вкруговую по спирали. Получится очень необычно.
  2. На разогретую сковороду выливаем масло, и после того как оно разогреется, выкладываем кольраби.
  3. Жарим на небольшом огне примерно 5—7 мин. до того момента, как полоски капусты станут мягкими. Впрочем, некоторые считают, что немного недожаренным этот овощ имеет более пикантный вкус.
  4. Снимаем сковороду с огня, и оставляем кольраби отдыхать на 3—5 мин.
  5. В это время нарезаем чеснок и зелень.
  6. Ломтики капусты убираем со сковороды, возвращаем её на огонь, и в течение 1—2 мин. чуть прогреваем нарезанный чеснок.
  7. К капусте добавляем чеснок, нарезанную зелень, соль по вкусу и перемешиваем.

Жареная кольраби послужит хорошей альтернативой картофелю

Отзывы садоводов и поклонников

К сожалению, на прилавках наших магазинов капуста кольраби остаётся очень нечастым гостем. Но всё больше потребителей хотят познакомиться поближе с этим овощем. Действительно, обладая целым набором лечебных свойств, а также массой витаминов и питательных веществ, входящих в её состав, кольраби просто не может не заинтересовать поклонников здорового питания. А если ещё учесть её неприхотливость в выращивании, то очень может быть, что в скором времени она будет на равных соперничать со своей белокочанной родственницей.

Оцените статью:

[Голосов: 1 Среднее: 5]

10 вкусных идей для приготовления блюд с кольраби

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакцией. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Пропустить слайды галереи

кольраби-красота-01-mld106124.jpg

Не пугайтесь кольраби! Часть луковицы, часть зелени, это что-то среднее между редисом, хикамой, брокколи и листовой капустой. Вот наши любимые способы есть недооцененный овощ.

Начать слайд-шоу

1 из 11

kohlrabi-beauty-01-mld106124.jpg

Если вы когда-нибудь проходили мимо кольраби на фермерском рынке, вы могли принять ее за редис, гигантскую брюссельскую капусту или даже брюква. Иногда называемая немецкой репой, кольраби происходит из семейства Brassica oleracea, в которое входят брокколи, цветная капуста, листовая капуста, листовая капуста и брюссельская капуста. Это урожай для прохладной погоды, лучше всего с ранней осени до весны. При покупке этого овоща, богатого витамином С, выбирайте кольраби с безупречными листьями и луковицей диаметром от трех до четырех дюймов; луковица не должна быть потрескавшейся или заросшей. Увядшие листья являются признаком того, что овощ уже прошел свой пик, но если они все еще в расцвете сил, они полностью съедобны.

После того, как принесете домой, отрежьте листья, заверните их во влажное бумажное полотенце и положите в полиэтиленовый пакет. Листья можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней; луковица в течение нескольких недель. Хотя кольраби не нужно очищать от кожуры, внешний слой может быть жестким на вкус, поэтому не стесняйтесь очищать его с помощью мощной овощечистки или острого ножа для очистки овощей. Кольраби бывает ярко-зеленого или красновато-фиолетового цвета; хотя они выглядят по-разному, на вкус они одинаковы.

Итак, что вы делаете с узловатой кольраби? Как и другие овощи семейства крестоцветных, его можно запечь в духовке, как в этом рецепте жареной кольраби с фундуком в масле, нарезать сырыми спичками для хрустящей кольраби, яблочной и мятной капусты или салата мизуна с кольраби и зернами граната или запечь в духовке. соленые чипсы из кольраби. Но будь проще. Его хрустящий, слегка сладковатый вкус стоит сам по себе.

Реклама

Реклама

2 из 11 солено-сладкий хруст.

3 из 11

Жареная кольраби с лесными орехами в масле

Авторы и права: Джастин Уокер

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Кольраби — отличный заменитель картофеля, но содержит треть калорий. Здесь его выпекают в духовке, затем добавляют золотистые фундуки с ароматом тимьяна и заправляют яблочным уксусом и кленовым сиропом.

Реклама

4 из 11

Лиллет, глазированный редис с коричневым маслом и кольраби

Кредит: Стивен Кент Джонсон

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке ванна для кольраби и редиски в этом элегантном гарнире. Варить до тех пор, пока овощи не станут хрустящими и нежными.

Реклама

Реклама

Реклама

8 из 11

Салат из кольраби и рукколы с кусочками чеснока и заправкой из перца

Авторы и права: Крис Тестани

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке его нежная, хрустящая текстура. Сливочная заправка из жареного чеснока является идеальным дополнением к хрустящим овощам.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 11

Салат из кольраби и репы

mba104309_0609_turnip_slaw. jpg

Получите рецепт салата из кольраби и репы

Эти два кузена капусты предлагают живой, слегка пряный вариант традиционного салата из капусты.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    15 рецептов кольраби для добавления в меню на неделю

    1. Главная
    2. Еда

    Купить сейчас

    Если вы не слышали о кольраби, мы не будем держать вас в обиде. Хотя она становится все более популярной, есть много людей, которые никогда не слышали об этой похожей на репу родственнице капусты. Есть так много отличных способов включить этот ароматный и очень полезный овощ в самые разные блюда. Итак, давайте взглянем на некоторых, не так ли? Вот 15 рецептов кольраби, которые можно добавить в свое еженедельное меню.

    1. Запеканка из ветчины из кольраби

    Simply Recipes предлагает потрясающую запеканку с ветчиной и кольраби, которая станет уникальным и вкусным дополнением к столу в эти выходные. Это отличное угощение для позднего завтрака или что-то, чтобы оживить семейный ужин. В него включено много отличных вкусов, которые действительно приятны.

    2. Жареная кольраби с луком и сливками

    Вот вкусный гарнир к любому обеду, а все подробности можно узнать у Марты Стюарт. Этот кусочек лука и сливок станет отличным дополнением к основному блюду из курицы. Узнайте, как на скорую руку сделать прыжок.

    3. Кольраби со сливками и шпинатом

    В

    Tasting Table есть еще один великолепный гарнир, который можно добавить в меню буднего дня. Этот крем-укус из шпината и кольраби прекрасно сочетается с блюдами из свинины, курицы или даже говядины. И это также уникально, что делает его более веселым за столом и на кухне.

    4.

    Оладьи из кольраби с чесночно-травяным кремом из кешью

    Их тоже можно пожарить! Эти закуски необычны и вкусны. Получите рецепт и ноу-хау, посетив Naturally Ella, и не забудьте также приготовить соус к оладьям.

    5. Жареная кольраби

    Вы даже можете поджарить кольраби целиком и таким образом скрасить обеденный перерыв. Это похоже на что-то из прекрасного ресторана, которое вы можете заказать и побаловать себя. Узнайте, как это сделать, в Food & Wine.

    6. Салат из кольраби и яблок с тмином

    Вы даже можете подать кольраби в составе салата. Этот яблочный микс имеет приятный вкус и хруст, что делает его отличным летним или осенним лакомством. Все подробности смотрите на Bon Appetit.

    7. Оладьи из кольраби и цуккини со шрирачей

    У

    Lean Green Nutritional Fiend тоже были кое-какие оладьи в рукаве. На этот раз кольраби сочетается с кабачками. Просто убедитесь, что у вас есть какой-нибудь вкусный соус для макания, чтобы завершить укус.

    8. Запеканка из кольраби и ветчины

    Побалуйте себя этим вегетарианским лакомством, приготовив его вариант «гратен». Вы можете узнать, как это сделать, посетив EatingWell. Это еще одно отличное блюдо, которое можно принести на праздник или поздний завтрак!

    9. Кольраби, морковь и салат из фенхеля

    Оживите свое весеннее и летнее барбекю с помощью салата! Это уникальная интерпретация классического рецепта, наполненная различными вкусами. Поймай все это в Recipe Land.

    10. Похлебка из картофеля, кукурузы и кольраби

    В

    «Знай свой продукт» есть суп, который может стать частью ваших основных рецептов. Эта похлебка из кольраби и кукурузы содержит полезные ингредиенты и обладает великолепным вкусом. Взбейте это, когда придет осень.

    11. Риссото из кольраби

    Вы любите ризотто? Что ж, вы можете проверить свои навыки с ризотто с кольраби, которое мы нашли в NYT Cooking. Проверьте это и побалуйте себя миской к выходным.

    12. Салат из кольраби и огурцов

    У Simple Comfort Food есть еще один холодный салат, который вы можете попробовать. Получите свежий вкус и отличный гарнир к своему обеду, попробовав его. Кольраби и огурец прекрасно сочетаются.

    13. Пицца с кольраби, луком-пореем и грюйером

    Есть даже пицца, которую можно приготовить на скорую руку из этого уникального овоща. Погрузитесь в рецепт EatingWell

    14. Чипсы из кольраби и соус «Ранчо Хиппи»

    Можно даже приготовить чипсы из кольраби! Здоровый, без чувства вины, но все же очень вкусный, ознакомьтесь с деталями, посетив наших друзей в Brit + Co. Это соус «Ранчо Хиппи», который действительно подчеркивает все это.

    15. Домашняя картошка фри из кольраби

    И, наконец, вы можете приготовить ароматный и вкусный домашний картофель фри из кольраби, чтобы подчеркнуть любое блюдо. От завтрака до ужина это будет вкусный гарнир. Посетите NY Times, чтобы получить рецепт.