Skip to content

На стол на корпоратив: 5 блюд для праздничного фуршета на работе — читать на Gastronom.ru

Содержание

Фуршет, фуршет на работе, праздник в офисе, фуршет рецепты | Снова Праздник!

Маленький пир своими силами можно устраивать по любому поводу и достаточно часто (юбилеи, Новый год, 23 февраля (советую посмотреть идеи), 8 марта, удачное завершение дел, и так далее).

Прежде чем вы погрузитесь в подготовку фуршета, напомню, что на сайте «Снова Праздник» собраны самые интересные предложения по проведению маленьких корпоративных праздников. Если вы решили отметить в офисе или в кафе…

… вот перечень 7 интеллектуальных игр с ценами
… 20 идей для «маленькой такой компании»
… 8 типов квестов, которые мы проводим в Москве
… идеи для поздравления мужчин 23 февраля
… идеи для праздника 8 марта в офисе

Мы готовы организовать интересный праздник в офисе, звоните!

Если вы не планируете готовить сами, не читайте дальше эту статью :-). Просто звоните, у нас есть готовые предложения с ценой на одну персону (Москва и МО). Мы подберем для вас лучший вариант! Составим меню именно для вашего праздника, гости будут в восторге.

Читаем дальше, если ваш коллектив любит и умеет готовить…

Я старалась выбрать проверенные и простые в исполнении закуски, так что бросайте статью в закладки, чтобы эта шпаргалка оказывалась под боком в нужный момент! Мои идеи помогут вам организовать праздник достаточно быстро и недорого.

Что приготовить для фуршета на работе?

Я не агитирую готовить все эти закуски! Выбирайте!

«На один зуб» — коллекция «100 канапе»

Первое, что приходит в голову — маленькие изящные закуски (канапе). Я все эти идеи в картинках собирала достаточно долго и пополняю регулярно, так что обязательно найдете подходящие варианты (оценивайте временные и финансовые затраты).

Внимание! Все слова красного цвета

являются ссылками на подробные рецепты с фото!

Последовательно изучите мои статьи:

  • 20 канапе с креветками
  • 20 канапе с сыром (в двух частях)
  • 8 канапе с семгой
  • канапе с курицей, уткой и индейкой
  • 12 канапе с селедкой
  • 12 канапе с икрой
  • начинки для готовых тарталеток (самые простые)

Мне понравилась идея подачи канапе на фигурном зеркале. Необычный поднос, выглядит празднично, а закусок на вид в 2 раза больше :-). Берем на заметку!

Бутерброд будет вкуснее, если…

…если хлеб смазать приготовленным дома горчичным маслом (на 200 г размягченного масла — 1 столовая ложка готовой горчицы из банки)

приготовить сырный крем (в блендере взбить 150 г твердого сыра, 150 мягкого сливочного сыра, 2 зубчика чеснока и несколько веточек зелени, 1/2 стакана сливок 20-22%)

… положить кусочек колбасы или буженины на соус тартар ( в 150 граммов майонеза добавить 30 г мелко нарубленных маринованных огурцов, по 1 столовой ложке измельченных каперсов и зеленого лука, охладить 30 минут, влить 2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу).

Фуршет на работе готовит, как правило, не один человек, поэтому можно заранее распределить между коллегами, кто что может сделать заранее дома. Примерное оформление бутербродов на картинке:

 

Мясо для бутербродов лучше сделать самим. Поверьте, ваши коллеги высоко оценят натуральный домашний продукт, стоит немного постараться! Мясо готовится просто — ТУТ мой подробный рецепт буженины в картинках.

… только украсить веточкой зелени:

Селедочное масло (филе одной сельди взбить в блендере с 200 г сливочного масла) или фаршмак (прокрутить через мясорубку филе одной сельди, зеленое яблоко без кожуры, небольшую луковицу, отварное яйцо, 70-100 г сливочного масла, приправить черным перцем) потребуют только небольшого украшения из ломтика огурца и веточки укропа. Фигурный хлеб можно сделать с помощью формочки для печенья.

 

Домашний паштет из куриной печени на ломтике хлеба с тонкой соломкой из болгарского перца — прекрасная закуска для фуршета на работе. Рецепт: в кастрюлю с водой положить морковку и луковицу, отварить до готовности, добавить в в кипящие овощи 500 г куриной печени. Варить все вместе 15 минут, вынуть из воды и в горячем виде взбить блендером, добавляя постепенно бульон, в котором варились продукты, до получения однородной массы, похожей по густоте на сметану. Дать немного остыть, добавить 150 г размягченного сливочного масла, соль по вкусу. Это очень дешевая, но праздничная закуска!

Сырный крем с чесноком на хлебном тостике. О том, как его делать я уже писала в этой статье чуть выше (его можно использовать в качестве «подушки» под буженину и колбасу). Но и сам по себе крем бесподобно вкусный и красивый, если его выложить на листик салата с помощью кондитерского шприца.

Пирожки да блинчики

Маленькие пирожки из дрожжевого или слоеного теста с самой традиционной начинкой (мясо, капуста с яйцом, картошка с грибами) имеют неизменный успех. Разлетаются в первую очередь! Подробно описывать не буду, пока просто подбрасываю идею для праздника в офисе. Самое главное — маленький размер, тоже на «один укус».

Еще удачная закуска для фуршета в офисе, которую можно приготовить дома и есть в холодном виде — блинчики с начинками. Тоже крохотные, конечно. С красной икрой или слабо соленой семгой, например. Ищите умельце в коллективе, кто-то обязательно справится :-)!

Фуршет на работе: уместны ли салаты?

Да, заявляю я смело, так как есть несколько способов их оригинальной подачи!

Если накрошить привычный  салат (оливье, крабовый, креветки с авокадо, салат с креветками и огурцами и т.д.) немного мельче, чем вы привыкли резать для обычного застолья, можно положить его на ломтик хлеба или в корзиночку. Иногда для салатов используют одноразовые рюмочки или самые обычные стеклянные стаканы (фужеры для Мартини, креманки). Вот, как это выглядит:

Кстати, в стаканчики можно разложить и фруктовый салат! Вот рецепт беспроигрышного десерта в картинках!

Овощи и соленья

Свежие овощи (помидорки черри, кусочки разноцветного болгарского перца, кружочки огурцов), маринованные овощи и грибы можно нанизать на небольшие шпажки. Так же поступают с оливками и с маслинами. Удобно!

Сладкое…

Сюда решила забросить очень симпатичную идею! Увидела в журнальчике, сразу отсканировала для вас :-). очень оригинально будет смотреться елочка из конфет (если ваш фуршет на работе организовался под Новый год) или просто «дерево счастья» из конфет, если вы празднуете что-то другое.

А как у вас проходит праздник в офисе? Напишите в комментариях самые удачные рецепты закусок, которые ваши коллеги оценили особенно высоко.

Еще вспомнила один свой рецептик лимонного пирога, который легко переносит транспортировку и очень нравится мужчинам за вкус начинки с цедрой. Попробуйте!

Другие идеи для корпоратива на сайте «Снова Праздник»

На нашем сайте собрано много идей для проведения самых интересных корпоративных мероприятий. Это идеи для маленьких офисов и больших компаний. Квесты, мастер-классы, тимбилдинги, спортивные и развлекательные мероприятия на любой вкус.

Все лучшее собрано в рубрике «Идеи для корпоратива».

Мое предложение

Мы работаем в Москве и МО. Звоните и расскажите о ближайшем празднике. Предложим вам интересный вариант проведения мероприятия и лучшее меню для фуршета.

Снова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: [email protected]
Позвоните: +7 (925) 730-88-50

Ирина Панасьян

Меню на новогодний корпоратив – Рецепты на новогодний корпоратив

Новый год – это не только уютный праздник в кругу семьи и близких друзей, но и теплые посиделки с коллегами по работе. Новогодний корпоратив – один из самых долгожданных и масштабных офисных праздников, поэтому, чтобы он прошел удачно, к нему следует подготовиться заранее. Прежде всего, речь идет, конечно же, о застолье. Предлагаем вашему вниманию новогодние рецепты, которые помогут сделать ваш праздник ярким, запоминающимся, а самое главное – вкусным.

Новогодние рецепты

Салат «Новогодний хит»

Закуска «Рыбка в шубке»

Закусочный рулет «Русская душа»

Салат «Праздничный»

Перец с сыром «Новогодний»

Бутерброды с печенью трески

Ещё больше новогодних рецептов

Меню на новогодний корпоратив должно быть простым и доступным, но при этом подчеркивать торжественность момента. От горячих блюд все же лучше отказаться, так как приготовить их в офисе практически нереально, а разогревать в микроволновке – только портить вкус еды. Ведь у нас же все-таки праздник! В связи с этим лучше всего сделать акцент на овощных, фруктовых, сырных и мясных нарезках, легких салатах, аппетитных закусках, бутербродах, канапе, закусочных рулетах и тарталетках. К слову о последних: тарталетки – идеальная «емкость» для подачи новогодних салатов, особенно в условиях офиса. Это не только красиво и нарядно, но еще и очень удобно. Что же касается десертов, то их можно приготовить дома, если это выпечка, или же состряпать прямо на рабочем месте дружным коллективом, если блюда не подразумевают использования духовки или сложных операций. И, конечно же, не забывайте, что закуски и салаты должны сочетаться со спиртными напитками. Так, легкие закуски станут отличными компаньонами для вина, в то время как к крепким напиткам подойдут более сытные закуски.

Меню на новогодний корпоратив сложно представить без салатов, которые традиционно являются самой популярной и сытной закуской. Необычная подача салата из крабового мяса, кукурузы и яиц в «чашечках» из апельсина, несомненно, создаст праздничную атмосферу на новогоднем корпоративе, а аромат спелых фруктов зарядит бодростью и хорошим настроением.

Крабовый салат с кукурузой в апельсине

Ингредиенты:

1 упаковка (200 г) крабового мяса

1 банка (300 г) консервированной кукурузы

4 вареных яйца

2 апельсина

1 зубчик чеснока

4 столовые ложки майонеза

соль и молотый черный перец

зелень

Приготовление:

Тщательно промыть апельсины. Разрезать апельсины пополам, аккуратно вырезать мякоть, снять с долек кожицу и нарезать кубиками. В миске перемешать мелко нарезанное крабовое мясо, кукурузу, измельченные яйца, мякоть апельсина, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в «чашечки» из апельсина, посыпать зеленью и подавать.

Новогодние блюда, представленные в нашей подборке рецептов, вполне можно приготовить непосредственно в офисе. Например рулет из лаваша – очень быстрой и простой в приготовлении закуски. Сливочный сыр придает этому блюду особую нежность, а семга – изысканность.

Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:

1 тонкий армянский лаваш

1 упаковка (250 г) сливочного сыра

250 г слабосоленой семги

3 средних огурца

1 небольшой кочан листового салата или пекинской капусты

зелень укропа

соль и молотый черный перец

Приготовление:

Развернуть лаваш на столе и равномерно смазать сливочным сыром. Мелко нарезать рыбу и распределить по поверхности лаваша. Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и выложить на лаваш. Посыпать сверху мелко рубленым салатом и измельченной зеленью укропа. Слегка посолить, посыпать черным перцем и свернуть лаваш рулетом. Поместить рулет в целлофановый пакет или завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать рулет на несколько часов в холодильник для пропитки. Непосредственно перед подачей на стол нарезать рулет ломтиками толщиной около 2-3 см.

Настроение всегда становится более праздничным, если подаваемая к столу закуска тематически оформлена. Предлагаем вам приготовить аппетитную закуску из яиц, сыра и грецких орехов в виде елочных шариков. При желании вы можете сделать сверху «шапочку» из разрезанных пополам маслин и «петельку» для нитки из стебля зелени.

Закуска «Новогодние шарики»

Ингредиенты:

5 вареных яиц

250 г сыра

100 г грецких орехов

3 зубчика чеснока

майонез

зелень укропа

Приготовление:

Вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке, перемешать с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью укропа и майонезом. Из полученной массы сформировать шарики диаметром 4-5 см и обвалять их в измельченных грецких орехах. Подавать закуску охлажденной, нанизав ее на шпажки или тематически украсив.

Мясные закуски – неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы их приготовление не доставило хлопот на рабочем месте, предлагаем вашему вниманию сытные и питательные трубочки из ветчины с сырно-грибной начинкой, которые – можете быть уверены – приведут в восторг всех собравшихся.

Трубочки из ветчины с грибами, сыром и оливками

Ингредиенты:

300 г ветчины

1 банка (300 г) маринованных шампиньонов

200 г сыра

3 столовые ложки майонеза

100 г оливок

листья салата

Приготовление:

Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Мелко нарезать шампиньоны и оливки. Натереть на терке сыр и перемешать с майонезом, грибами и оливками. Смазать каждый ломтик ветчины полученной начинкой и аккуратно завернуть рулетики, закрепив их шпажками. При желании на каждую шпажку можно дополнительно нанизать маслину или оливку. Выложить закуску на листья салата и подавать.

Канапе – это очень удобная, практичная и бюджетная закуска, которая благодаря своим вкусовым сочетаниям и оригинальному оформлению может стать настоящей изюминкой новогоднего вечера.

Канапе с семгой

Ингредиенты:

6 ломтиков батона

200 г слабосоленой семги

200 г сыра (например, Сулугуни)

100 г сливочного масла

зелень петрушки

Приготовление:

Нарезать батон тонкими ломтиками и обрезать края, чтобы получились прямоугольники одинакового размера. Каждый ломтик батона смазать сливочным маслом, выложить кусочки сыра, соответствующие размеру батона, посыпать измельченной зеленью петрушки и сверху выложить ломтики семги. Положить друг на друга три таких бутерброда и разрезать острым ножом на квадратики. Закрепить при помощи шпажек, выложить на блюдо, украсить петрушкой и подавать.

Сытный салат из говядины, вареных яиц, маринованных огурцов и грецких орехов вполне может заменить основное блюдо благодаря своей высокой питательной ценности. Большое количество белка, содержащегося в этом салате, надолго сохранит чувство сытости.

Салат из говядины с маринованными огурцами

Ингредиенты:

500 г отварной говядины

4 вареных яйца

6 маринованных огурцов

3 зубчика чеснока

1 стакан грецких орехов

200 г майонеза

Приготовление:

Разобрать отварное мясо на волокна. Огурцы и яйца натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, нарубить грецкие орехи. Смешать огурцы с чесноком. Выложить салат слоями: 1) мясо + майонез; 2) огурцы с чесноком + майонез; 3) вареные яйца + майонез; 4) грецкие орехи. Охладить салат перед подачей на стол.

Фруктовый пунш, подаваемый охлажденным, позволит создать праздничную атмосферу на новогоднем корпоративе благодаря своему яркому цвету, а клюква – одна из самых популярных «зимних» ягод – насытит организм полезными веществами.

Фруктовый пунш с клюквой

Ингредиенты:

1,5 л ананасового сока

1,5 л апельсинового сока

750 мл клюквенного сиропа

2 л «Спрайта»

замороженная клюква

апельсиновые дольки

Приготовление:

В большом графине или другой емкости смешать ананасовый сок и апельсиновый сок. Медленно влить клюквенный сироп и «Спрайт», перемешать. Разлить пунш по бокалам, добавить в каждый бокал замороженную клюкву и украсить край бокала долькой апельсина.

Ни один праздник не обходится без десерта, и новогодний корпоратив – не исключение. Чтобы приготовить вкуснейший десерт и создать себе и своим коллегам отличное настроение, вовсе не обязательно выбирать сложные замысловатые блюда, требующие большого количества времени и сил. Например, вы можете удивить всех собравшихся на новогодний корпоратив простым десертом из мандаринов и сливок.

Сливочный десерт с мандаринами

Ингредиенты:

200 мл жирных сливок

250 г мандаринов

2-3 столовые ложки сахара

50 г миндальной стружки

щепотка ванилина

тертый шоколад для украшения

Приготовление:

Очистить мандарины и разделить на дольки. При желании вы можете снять тонкую кожицу с каждой дольки. Взбить сливки с сахаром и ванилином, перемешать с кокосовой стружкой. Аккуратно выложить полученную массу в порционные креманки. Выложить сверху дольки мандаринов и украсить тертым шоколадом. Охладить десерт перед подачей.

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

200 г печенья

100 г сливочного масла

Для крема:

400 г сливочного сыра (например, Филадельфия)

250 г густой сметаны

150 г сахара

2 чайные ложки лимонного сока

цедра 1 лимона

щепотка ванильного сахара

Для украшения:

джем или варенье

250 г ягод или фруктов

Приготовление:

Смазать сливочным маслом форму для торта со съемным дном диаметром 20-24 см. Измельчить печенье и хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом. Выложить смесь ровным слоем на дно формы и поставить охлаждаться в холодильник во время приготовления крема.

В глубокой миске взбить сливочный сыр, сметану, сахар, лимонный сок, лимонную цедру и ванильный сахар. Ложкой выложить крем на слой печенья и разровнять при помощи шпателя. Поставить в холодильник на 2-4 часа. Когда чизкейк застынет, извлечь его из формы, смазать сверху тонким слоем джема, например, клубничного, украсить ягодами или фруктами и подавать.

Как видите, составить меню на новогодний корпоратив не так уж и сложно. Главное – руководствоваться при выборе блюд простотой их приготовления и проявить немного фантазии, и тогда можете не сомневаться, что праздник в кругу ваших коллег получится беззаботным и незабываемым.

Светлана Попова 

Не садись за стол, переверни его. Отражение для женщин-предпринимателей.

Подпишитесь на скидку 50%

Подписывайся

Место за столом — с трудом заработанный символ успеха в компании. Но так ли это все, что должно быть?

По

Ника Уайт

Мнения, выраженные участниками Entrepreneur , являются их собственными.

Женщины часто говорят: «Я хочу место за столом». Для многих бизнес-леди, особенно цветных, место за столом является с трудом заработанным символом успеха в компании. Мы все хотим добраться до стола, сесть и быть услышанными. Мы хотим, чтобы нас ценили, видели и понимали так, как раньше.

Но место за столом может оказаться не таким блестящим местом, каким оно должно быть. Многие женщины в бизнесе, которые делают попадают в пресловутый стол «успеха» в своей компании, часто разочаровываются, когда добираются туда. Стол и то, что он должен был символизировать для их карьеры, не соответствует действительности. Возможно, стол был коренастым, или сиденья были неудобными, или, возможно, люди за столом все-таки не были открыты для нового голоса.

А что, если вместо того, чтобы стремиться занять место за столом, мы перевернём его? Я предлагаю женщинам-предпринимателям подумать о том, что для них значит место за столом, и как мы можем перевернуть стол, чтобы сделать его более инклюзивным, открытым и именно таким, каким мы его себе представляем.

Размышление о сегодняшнем столе

Недавно я провела беседу с группой женщин-предпринимателей и руководителей, каждая из которых была руководителями или менеджерами в своих отраслях. Многие из них занимают места за «столом», но не полностью удовлетворены тем, как выглядит, выглядит и работает стол.

Чтобы сделать это интуитивно понятным, подумайте о реальном столе, за которым вы хотите сесть. Назовем это таблицей сегодняшнего дня. В какой комнате он находится? У него есть вид? На что это похоже? Что лежит на столе? Как влиятельные люди участвуют за этим столом? Кто говорит громче всех? Кто самый тихий?

Если подумать, за этот ли стол ты хочешь сесть? Вдохновляют ли вас люди за столом? Будут ли люди, с которыми вы планируете сидеть, готовы выслушать ваши мысли и идеи? Откуда вы знаете?

Размышление о сегодняшнем столе позволяет нам быть честными в том, что на самом деле означает эта поговорка. Мы, женщины-предприниматели, часто представляем сегодняшнее место за столом как нечто славное, чего мы всегда жаждали. Но что, если стол никогда не предназначался для нас? Что, если нам не хватит места за сегодняшним столом? Что, если это было сделано не для нас?

Стол сегодняшнего дня может быть заполнен процессами, людьми и планами, которые на самом деле не служат вам или вашим ценностям. Что, если есть лучший стол? Тот, который может отразить ваше истинное видение роста, успеха и прогресса?

Связанный: 7 способов разбить собственный стеклянный потолок

Представьте себе стол завтрашнего дня

Представьте, что вы добрались до стола, и теперь вам предстоит его воссоздать. Цвет дерева, стулья, кто за ними сидит, что обсуждается и как они работают — все это находится под вашим контролем. Представьте стол завтрашнего дня через свой объектив.

Когда мы думаем о месте за столом, мы не часто задумываемся над вопросом «почему». Зачем тебе сидеть за этим столом? Чего вы надеетесь достичь? Что, надеетесь, будет обсуждаться? Как мы защищаем себя, если нас не пригласили? Каким будет стол завтрашнего дня, чтобы удовлетворить ваше «почему?» Что значит для нас занять место за столом завтрашнего дня? Какова наша роль, когда мы там?

Стол завтрашнего дня — это тот, который мы, женщины и цветные женщины, должны будем перевернуть и создать сами. Одна из моих любимых цитат принадлежит Ширли Чилсом, первой афроамериканке в Конгрессе. Она сказала: «Если тебе не дадут место за столом, принеси складной стул». Ширли говорит нам быть обдуманными в своем присутствии, занять место для себя, когда оно не предлагается, и играть активную роль в формировании завтрашнего стола.

Родственный: Чернокожие женщины в лидерах: стратегии прогресса

Кормить наши мечты за обеденным столом

Когда мы думаем о наших «почему» и «что», когда дело доходит до места за столом, мы также должны думать о том, что будет кормить и питать наш дух, когда мы там. Слишком много женщин-предпринимателей сидят за столами, которые не служат их цели, или не обсуждают наиболее важные для них вопросы.

Когда мы найдем свои места за завтрашним столом, мы должны прийти голодными, чтобы накормить огонь в наших животах. Обеденный стол — хорошая аналогия места, где мы расслаблены и готовы давать и получать. За обеденным столом утоляется голод и зажигается огонь в наших животах.

Мы должны спросить себя: как мы питаемся в этом пространстве? Чего мы жаждем за этим столом? Что мы делаем, чтобы утолить этот голод, чтобы в конце концов мы были удовлетворены? Сколько людей жаждут одного и того же, но при этом не имеют места за столом?

Все хотят занять место за обеденным столом, но не могут объяснить, чего хотят или что в меню. Для того чтобы мы могли эффективно отстаивать свои интересы, мы должны понимать, что мы предлагаем. Какова ценность нашего вклада? Как мы отражаем огонь в наших животах и ​​делимся мощными идеями с другими?

Когда мы переосмысливаем место за столом, мы становимся более преднамеренными в отношении того, как оно выглядит, что там едят и с кем мы делим это время.

Связанный: 16 Деловые женщины, на которых можно рассчитывать, чтобы занять свое место за столом

Заключительные мысли

Женщины революционизируют рабочее место. По мере того, как все больше из нас получают руководящие должности, становясь менеджерами и руководителями, мы наследуем старые столы с устаревшими системами, эксклюзивным членством и неясными взглядами.

Мы обязаны перевернуть стол и сделать его своим. Чтобы подумать о завтрашнем столе и вдохновить на новые цели, видения и процессы, которые будут служить нашим организациям в будущем.

Есть возможность переписать наше определение правил поведения за столом и создать новые кодексы поведения, которые будут приглашать за новый стол других женщин, цветных людей и маргиналов. Мы можем разрешить людям занимать больше места — говорить громче и делиться идеями, о которых раньше никогда не слышали за столом.

Стол завтрашнего дня может разжечь огонь в наших животах и ​​дать нам сытость, ощущение того, что нас услышали, и двигаться вперед. Новый стол может быть заполнен складными стульями Chisolm, и можно пригласить больше голосов для информирования о стратегических бизнес-решениях, которые помогут компании расти.

Я надеюсь, что любая женщина, прочитавшая эту статью, не только найдет себе место за столом, но и перевернет его и сделает своим.

  • Как встреча с «подмышкой судьбы» помогла основателю Grubhub перевести свой бизнес из своей квартиры на IPO на 2 миллиарда долларов

  • Вы можете научить свой мозг лучше реагировать на стрессовые ситуации. Вот 3-шаговый процесс.

  • Как оставаться организованным и продуктивным, работая из разных мест

  • Катастрофический День святого Валентина вдохновил основательницу на запуск собственного цветочного бренда. Он стал магнитом для знаменитостей, а розничная выручка выросла на 450% с 2019 года.

  • Работа твоей мечты? Задайте себе эти 4 вопроса, чтобы узнать.

  • Это безумный процесс, через который прошла франшиза сока, чтобы получить органический сертификат Министерства сельского хозяйства США. Но это, безусловно, окупилось.

  • Никто не хотел арендовать мне кафе в модных районах Нью-Йорка, поэтому я решился на риск. Сейчас у меня 3 кофейни.

Новости бизнеса

Чистая стоимость дуэта отца и сына Carvana рухнула вместе со стоимостью компании

Мэдлин Гарфинкл

Новости бизнеса

DJ Khaled только что сдал свой шкаф для кроссовок на Airbnb за 11 долларов

Джонатан Смолл

Зеленый предприниматель

Первый автомобиль на солнечных батареях находится в производстве, но цена на него высока

Джонатан Смолл

Читать далее

Управление людьми | Группа столов

Пэт Ленсиони выступает на TEDx Talk!

Пэт Ленсиони выступает на TEDx Talk!

Вы идеальный командный игрок?

Посмотрите это 13-минутное видео и узнайте

«Руководители, способные выявлять, нанимать и развивать скромных, голодных и умных сотрудников, будут иметь серьезное преимущество перед теми, кто не может.

»

Патрик Ленсиони,

Идеальный командный игрок

Воспроизвести видео

Книга

В своем классическом бестселлере «Пять пороков команды» Патрик Ленсиони изложил принципиально новый подход к борьбе с опасным групповым поведением, которое разрушает командную работу. Здесь он обращает внимание на отдельного члена команды, раскрывая три незаменимых достоинства, которые делают одних людей лучшими командными игроками, чем других. Идеальный командный игрок представляет собой мощную структуру и простые в использовании инструменты для выявления, найма и развития идеальных командных игроков в любой организации. Являетесь ли вы лидером, стремящимся создать культуру командной работы, специалистом по кадрам, стремящимся нанять настоящих командных игроков, или сотрудником, желающим стать бесценным членом команды, эта книга окажется настолько же практичной, насколько и убедительной.

Узнать больше

Модель

Идеальный командный игрокSmartHumbleHungry

Скачать PDF

  • СКРОМНЫЙ

    Идеальные командные игроки скромны. Им не хватает чрезмерного эго или беспокойства о статусе. Они быстро указывают на вклад других и медленно добиваются признания своего собственного. Они разделяют заслуги, ставят команду выше себя и определяют успех коллективно, а не индивидуально.

  • ГОЛОДНЫЙ

    Игроки идеальной команды голодны. Они всегда ищут большего — больше дел, больше знаний, больше ответственности. Менеджер редко заставляет голодных людей работать усерднее, потому что они мотивированы и усердны. Они постоянно думают о следующем шаге и следующей возможности.

  • СМАРТ

    Идеальные командные игроки умны. Они эмоционально интеллектуальны и имеют здравый смысл в отношении людей. Они, как правило, знают, что происходит в групповой ситуации и как эффективно взаимодействовать с другими. У них есть здравый смысл и интуиция в отношении тонкостей групповой динамики и влияния их слов и действий.

*Что делает эту модель такой мощной и уникальной?
требуемое сочетание всех трех атрибутов вместе. Если в команде отсутствует хотя бы один атрибут
член, работа в команде становится значительно более сложной, а иногда даже невозможной.

Только что закончил «Идеальный командный игрок»?

Пройти самооценку

Связанные ресурсы

Ссылка на ресурс

Пройти онлайн-оценку команды

Ссылка на ресурс

Видео-презентация идеального командного игрока

Ссылка на ресурс

Пять пороков команды

«Знак отличной встречи не в том, насколько она коротка и вовремя ли она заканчивается.

Главное в том, заканчивается ли она ясностью и приверженностью участников.»

Патрик Ленсиони

Воспроизведение видео

Хорошие встречи

  • Захватывающие, увлекательные и продуктивные
  • Иметь четкую цель
  • Включить некоторый уровень конфликта
  • Конец ясности и приверженности

Книга

«Смерть от встречи» посвящена излечению от самой болезненной, но недооцененной проблемы современного бизнеса: плохих встреч. И то, что он предлагает, одновременно просто и революционно. Пэт создает основу для своей новаторской модели и делает ее применимой к реальному миру. Death by Meeting — это не что иное, как план для лидеров, которые хотят устранить потери и разочарование в своих командах и создать атмосферу вовлеченности и страсти.

Узнать больше

Модель

Ежедневная проверкаЕженедельная тактическаяЕжемесячная стратегическая Ежеквартальный выездной обзор

Скачать PDF

  • ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРОВЕРКА

    Делитесь ежедневными расписаниями и действиями

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ

    Просматривайте еженедельные действия и показатели, а также устраняйте тактические препятствия и проблемы.

  • ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ СТРАТЕГИЯ

    Обсуждайте, анализируйте, проводите мозговой штурм и принимайте решения по критическим вопросам, влияющим на долгосрочный успех.

  • ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ОБЗОР

    Обзор стратегии, конкурентной среды, отраслевых тенденций, ключевого персонала и развития команды.

*Эта модель изначально была представлена ​​в
книге Патрика Ленсиони «Смерть от встречи»

Этот веб-инструмент предназначен для того, чтобы помочь командам проводить более эффективные совещания и еженедельно укреплять здоровье организации. В комплекте с видео-объяснениями от Пэта, которые помогут вам применить материал, этот инструмент настолько же прост в использовании, насколько и трансформационен.

Связанные ресурсы

Ссылка на ресурс

Вебинар с Пэт

Ссылка на ресурс

Преимущество

«Вовлеченные, полные энтузиазма и лояльные сотрудники являются ключевыми факторами роста и здоровья в любой организации».

Патрик Ленсиони, 

Вся правда о вовлеченности сотрудников

Воспроизвести видео

Книга

«Правда о вовлеченности сотрудников» посвящена универсальной проблеме неудовлетворенности работой. Книга знакомит менеджеров с практическим новым подходом к привлечению сотрудников для максимального раскрытия их потенциала. Исследования показывают, что отношения сотрудника с его непосредственным руководителем являются наиболее важным фактором, определяющим удовлетворенность сотрудников, больше, чем оплата, льготы, льготы и баланс между работой и личной жизнью.

Узнать больше

Модель

нерелевантностьанонимностьнеизмеримостьработа страдание

Download PDF

  • АНОНИМНОСТЬ

    Люди не могут быть реализованы в своей работе, если они не чувствуют себя известными.