Содержание
👌 Канапе с красной рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Моментальная закуска на все случаи ж…
Сегодня у меня для вас невероятно простой и классный вариант быстрой, вкусной, лёгкой и полезной закуски на шпажках – непременно берите на вооружение!
Для приготовления этой практически мгновенной…
Праздничные канапе с огурцом, лососе…
Простые и оригинальные на вкус канапе из маринованных огурчиков, нарезанных кусочков авокадо, копченого лосося и жареных перепелиных яиц сверху создают красивую и в то же время быструю и легкую праздн…
Канапе с авокадо и красной рыбой
Канапе с авокадо и красной рыбой
Хлеб черный 5 ломтик
Форель слабосоленая 250 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурец 1 шт.
Маслина черная 20 шт.
Лимонный сок 1 ч.л.
Закуска с красной рыбой и творогом с…
Замечательный рецепт приготовления праздничной закуски из творога с сыром и соленой красной рыбой с майонезом в огуречных слайсах, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и б. ..
КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ ЛОДОЧКА
КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ «ЛОДОЧКА»
Красная рыба 180 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый 1/2 шт.
Хлеб чёрный 3 ломтик
Сыр российский 15 гр.
Канапе на шпажках с красной рыбой
Хлеб пшеничный 0,5 шт.
Рыба 150 гр.
Сыр 50 гр.
Плод томата 1 шт.
Масло
Зелень
Канапе из блинов с красной рыбой и и…
Блинчик
Масло сливочное
Семга слабосоленая 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Брынза 150 гр.
Хрен
Икра красная
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой
Филе красной рыбы 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Огурцы 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Канапе с красной рыбой и сливочным с…
Рецепт Канапе с красной рыбой и сливочным сыром
Хлеб ржаной 4 ломтик
Маслины
Сыр сливочный
Лосось слабосолёный
Зелень
Канапе с красной рыбой
Красная рыба 200 гр.
Любой сыр 100 гр.
Лимон 1 шт.
Зубочистка
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой
Хлеб черный 8-10 ломтик
Семга слабосоленая 80-100 гр.
Огурец 1/3 шт.
Лук зеленый
Масло сливочное 50 гр.
Укроп 1 веточка
Канапе с красной рыбой Розочки
Канапе с красной рыбой и зеленым салатом
Красная рыба 100 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Сыр сливочный 50 гр.
Салат листовой 5-6 шт.
Канапе с красной рыбой
Красная рыба 150 гр.
Ломтик ржаного зернового хлеба для сандвичей
Масло сливочное 80-100 гр.
Петрушка
Средний маринованный огурец
Салат
Оливки
Зубочистка
Канапе с красной рыбой и сливочным с…
Канапе с красной рыбой и сливочным сыром
Хлеб для сэндвичей
Сыр сливочный
Филе лосося
Помидор
Оливки
Петрушка
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой
Красная рыба 100 гр.
Хлеб 4 ломтик
Масло сливочное 50 гр.
Салат листовой 3-4 лист
Канапе с красной рыбой
Красная рыба 500 гр.
Соус соевый
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы маринованные 100 гр.
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Красная рыба 6 кусок
Хлеб чёрный 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр
Лук репчатый 1/4 шт.
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой
Филе красной рыбы 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Огурцы 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Канапе с красной рыбой на чипсах
Маленькая пачка чипсов
Грамм
Плавленый сырок со сливочным вкусом
Каперсы
Укроп
Лук зелёный
Ч. ложка острого хрена со свеклой
Ч. ложка лимонного сока
Ч. ложка майонеза
Соль
Перец
Канапе с красной рыбой на шпажках
Красная рыба 150 гр.
Ломтик ржаного зернового хлеба для сандвичей
Масло сливочное 80-100 гр.
Петрушка
Средний маринованный огурец
Салат
Оливки
Зубочистка
Канапе из блинов с красной рыбой
Канапе из блинов с красной рыбой . Пошаговый рецепт с фото
Блин на молоке
Творог жирный 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Сладкий перец
Лосось слабосолёный 120-150 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Канапе с красной рыбой и огурцом
Малосольная красная рыба
Творог
Масло сливочное
Яйцо перепелиное
Огурцы
Тостерный хлеб
Приправа
Соль
Канапе с красной рыбой Снежинки
Хлеб белый 15 кусок
Сыр сливочный 50 гр.
Сыр твёрдый 15 гр.
Форель слабосоленая 80 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Огурцы 0.5 шт.
Петрушка 5 веточка
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Майонез 5 ст.л.
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой
Филе красной рыбы 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Огурцы 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Канапе с красной рыбой, сыром и икро…
Готовим праздничные закуски
Канапе с красной рыбой, сыром и икрой
Батон французский 0.5 шт.
Икра красная 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Семга слабосоленая 100 гр.
Сыр твёрдый 4 гр.
Канапе с красной рыбой
Красная рыба 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой
Филе красной рыбы 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Огурцы 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Канапе из красной рыбы
Красная рыба 100 гр.
Хлеб 2-3 ломтик
Майонез 50 гр.
Салат 50 гр.
Канапе с красной рыбой — гениально и просто удивить гостей: рецепт с фото и видео
Рецептов домашних канапе существует огромное количество, так что они способны удивить даже самого капризного гурмана. Канапе были созданы французскими кулинарами и подавались на шпажках. Благодаря простоте приготовления и сервировке эти маленькие бутербродики заслужили любовь многих хозяек мира. Как их готовить знает почти каждый, причем приготовить их под силу любому, даже самому неопытному повару. Ведь здесь важна креативность и яркость, нежели кулинарные способности. Маленькие красочные сендвичи будут кстати на любом застолье, будь то обычный пикник с родными или торжественное мероприятие. Канапе очень универсальны благодаря выбору продуктов и их комбинированию.
Канапе готовят благодаря их элегантному виду, а маленький размер позволяет использовать самые дорогие продукты. Приготовление канапе очень простое и не занимает много времени, но здесь нужно уметь сочетать продукты. Кроме этого, в канапе часто используются различные соусы и паштеты, которые также нужно уметь готовить, но они играют зачастую ключевую роль. Сами канапе подаются на шпажке, для большего удобства, которые едятся целиком.
Нередко термин «канапе» ассоциируется с приемом или фуршетом, где обычно и подаются такие легкие закуски и напитки. Рецепты канапе всегда простые и за час времени их много приготовить огромное количество. Тем более, что вы можете придумывать самостоятельно комбинации продуктов и экспериментировать с сочетаниями вкусов.
Сегодня речь пойдет о рецептах канапе с красной рыбой, которые придутся по вкусу многим любителям этой замечательной закуски. То, что красная рыба бесспорно полезна благодаря огромному количеству витаминов и микроэлементов, известно каждому. А вот то, что она идеально подходит для готовки канапе, вряд ли. В сочетании со свежими овощами или нежным крем-чизом на хрустящим гренках канапе станут центром внимания на застолье и долго там не задержатся. Попробуйте рецепты, приведенные ниже, и оцените всю прелесть этих маленьких сендвичей.
Как приготовить канапе с красной рыбой — 15 разновидностей
- Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром
- Канапе с лососем и сливочным сыром
- Канапе с семгой и луком
- Канапе с красной рыбой и авокадо
- Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях
- Красивые канапе с красной рыбой
- Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок
- Красивейшие канапе в виде розочек из семги
- Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой
- Канапе из блинов с лососем и салатом
- Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром
- Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром
- Канапе с красной рыбой и креветками
- Канапе с семгой и зеленым маслом
- Канапе с красной рыбой и черной икрой
Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром
Очень простой и сытный рецепт благодаря доступности всех ингредиентов делает этот рецепт весьма удачным и всегда подходящим под любое застолье.
Ингредиенты:
- Половина багета
- 150 г лосося
- 50 г твердого сыра
- 1 помидор
- Сливочное масло
- Зелень
Приготовление:
- Каждый кусочек багета разрезать пополам и смазать сливочным маслом. Лосось разрезать на квадратные кусочки и каждый выложить на хлебец.
- Сыр нарезать также маленькими квадратными кусочками и выложить на багет с рыбой.
- Помидор нарезать вначале кольцами, а после каждое кольцо — треугольничками или квадратиками и снова выложить сверху.
- Каждый бутерброд зафиксировать шпажкой и украсить зеленью.
Канапе с лососем и сливочным сыром
Классический рецепт вкусных и сытных канапе с нежным крем-чизом и пряным лососем заслужит место на каждом застолье.
Ингредиенты:
- Черный хлеб, хлебцы или крекеры
- Слабосоленый лосось
- Сливочный сыр
- Укроп
- Чеснок
Приготовление:
- Хлеб нарезать ломтиками удобной вас толщины, рыбу также нарезать тонкими слайсами.
- Измельчить чеснок и укроп, добавить в сыр. Полученной смесью намазать каждый хлебец и украсить ломтиком лосося. При желании украсить веточкой петрушки.
Канапе с семгой и луком
Очень симпатичные «кораблики»-канапе из лука и семги понравится каждому привередливому карапузу, да и внимание взрослых тоже не обойдет стороной.
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Копченая семга
- Сливочный сыр
- Консервированный горошек
- Репчатый лук
Приготовление:
- Хлеб нарезать на маленькие квадратные кусочки и намазать каждый сливочным маслом.
- Семгу нарезать также не крупно и каждый кусочек выложить поверх хлеба.
- Лук очистить и разрезать на 4 части. Каждую четверть разобрать на лепестки, которые станут «парусами» корабликов. Лепестки лука наколоть на зубочистки и украсить горошком.
При желании репчатый лук можно заменить зеленым. Получится так же вкусно и красиво.
Канапе с красной рыбой и авокадо
Маленькие и милые канапе с нежной красной рыбой и кремовым авокадо не оставит никого равнодушным и порадует глаз своим прелестным видом!
Ингредиенты:
- Любая красная рыба (семга, лосось)
- Авокадо
- Свежий огурец
- Зелень
- Сок лимона
- Черный хлеб
- Оливки
- Зубочистки
Приготовление:
- Отрезать корочки от хлеба и нарезать на небольшие квадраты.
- Авокадо очистить, убрать косточку и вынять мякоть. Все размешать в пюре и добавить сок лимона.
- Рыбу нарезать небольшими ломтиками, укроп мелко порубить. Огурец нашинковать тонкими слайсами.
- На хлебные квадратики намазать пюре авокадо, добавить кусочки рыбы и зубочистками красиво прикрепить слайсы огурцов, сверху нанизать оливки. Подавать к столу охлажденными.
R-A-515442-25
Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях
Весьма обыденный, но очень вкусный рецепт канапе с красной семгой, где вместо хлеба выступают картофельные оладушки, порадует всех членов вашей семьи.
Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки
- Слабосоленая семга или форель
- Майонез
- Укроп
Приготовление:
- Картофель очистить и натереть на некрупной терке. Добавить яйцо, муку, соль с перцем, сформировать небольшие блинчики и жарить на сковороде.
- На каждый оладушек выложить немного майонеза. Рыбу нарезать небольшими кусочками и каждый выложить поверх майонеза. Украсить веточкой укропа.
Красивые канапе с красной рыбой
Достаточно простой рецепт, но красивое оформление выделяют эти канапе среди других благодаря аппетитному и симпатичному внешнему виду.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Петрушка
- Семга
- Сливочное масло
- Шафран
Приготовление:
- Размягченное масло смешать с шафраном и тщательно перемешать. Масло с шафраном сложить в кондитерский мешок.
- Хлеб разрезать на порционные кусочки и круглой формой вырезать небольшие кусочки.
- Рыбу нарезать тонкими слайсами и каждый слайс закрутить, положив на хлебный тост. Каждый украсить зеленью.
- Сверху фигурно выдавить масло и вставить шпажку.
Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок
Замечательная закуска для детишек в форме чудесных божьих коровок будет не только здоровым перекусом, но и просто необычным украшением стола.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Сливочное масло
- Помидоры черри
- Маслины
- Слабосоленая семга
- Петрушка
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
- Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать маслом. Семгу также нарезать и положить поверх каждого кусочка.
- Помидоры нарезать на половинки и каждую надрезать не до конца, чтобы получились крылышки коровки.
- Сделать голову божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам и сделать глазки майонезом. Точечки на теле сделать маленькими кусочками маслины. Каждую коровку поставить на хлеб и украсить зеленью.
Красивейшие канапе в виде розочек из семги
Очень красивые маленькие канапе украсят любое застолье благодаря милым розочкам из красной рыбы и необычной нарезке огурца в сочетании с нежнейшим сливочным сыром.
Ингредиенты:
- Тосты белого хлеба
- Сливочный сыр
- Огурец
- Копченая семга
Приготовление:
- Из тостов формой вырезать круглые кусочки и поджарить в тостере или подсушить на сковороде.
- Огурец порезать на специальной терке в форме мелкой стружки.
- Каждый поджаренный хлебный кусочек намазать сыром и поверх выложить в форме кольца огуречную стружку, слегка присолить.
- Семгу нарезать маленькими кусочками и скрутить в виде розочки. Каждую розочку вставить в центр тоста.
- Украсить зеленью и подавать к столу.
Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой
Вкусные и в меру пряные канапе с нежной красной рыбой и островатой паприкой будут уместны и как отдельное блюдо, и как дополнение к основному блюду.
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Слабосоленая красная рыба
- Салат
- Твердый сыр
- Молотая паприка
- Маслины
- Сливочное масло
Приготовление:
- Хлеб нарезать квадратиками и каждый намазать сливочным маслом.
- Положить на каждый кусочек листок салат и кусочек красной рыбы.
- Сыр нарезать кубиками и обвалять в паприке, положить сверху рыбы. Вставить зубочистку и сверху положить маслину.
Канапе из блинов с лососем и салатом
Креативные канапе в виде роллов из блинов с крем-чизом и лососем — звучит неплохо, правда? А сочный огурец и салат добавят свежести этой вкусной и необычной закуске.
Ингредиенты:
- Блины
- Лосось
- Крем-чиз
- Салат
- Оливки
- Огурец
- Укроп
Приготовление:
- Лосось нарезать тонкими полосками, укроп мелко нашинковать.
- Каждый блин намазать сливочным сыром, посыпать зеленью и скрутить в рулет. Нарезать роллы, украсить салатом и «розочками» из лосося.
- Огурец нарезать на половинки и воткнуть с половинкой оливки на шпажку на каждый ролл.
Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром
Очень изысканные и нежные канапе понравятся каждому гурману благодаря сочетанию нежной крансой рыбы, сладкого винограда и пряного сыра.
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Твердый сыр
- Итальянские приправы
- Сушеные помидоры
- Виноград
Приготовление:
- Рыбу нарезать тонкими слайсами, сыр — кубиками, поместить в миску и сбрызнуть маслом.
- Помидоры измельчить и добавить к сыру.
- На шпажку наколоть виноградинку, затем ломтик красной рыбы и после кубик сыра.
Виноград можно заменить личи, малиной, клюквой и любой другой ягодой. Здесь смысл этого ингредиента добавить сладость в блюдо.
Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром
Чудесные тарталетки с наполнением в виде копченой семги, нежного сыра и куриных яиц понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
- 120 г майонеза
- 2 шт. плавленного сырка
- Пучок укропа
- 200 г копченой семги
- 3 яйца
- Тарталетки
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую и смешать блендером в однородную массу вместе с плавленным сыром. Мелко нарезать укроп и добавить в смесь.
- Семгу нарезать тонкими брусочками. Каждую тарталетку наполнить сырной смесью и выложить сверху кусочек рыбы.
Семгу лучше охлаждать перед нарезкой, так она лучше будет резаться и не крошиться.
Канапе с красной рыбой и креветками
Идеальное решение для тех, кто любит морепродукты — очень свежий микс моря с сочным огурцом станет прекрасной закуской на пикнике.
Ингредиенты:
- Хлеб
- Красная рыба
- Креветки
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
- Креветки отварить в подсоленной воде около 20 минут. Достать, остудить и очистить.
- Хлеб нарезать ломтиками и выложить на тарелку, каждый смазать майонезом.
- Огурец вымыть и нарезать кольцами. Каждый кружочек положить на хлеб.
- Рыбу нарезать слайсами и положить сверху огурца, креветку — сверху рыбы.
- Скрепить шпажкой и подавать к столу.
Канапе с семгой и зеленым маслом
Ингредиенты:
- 8 ломтиков белого батона
- 120 г слабосоленой семги
- 50 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 20 г майонеза
- Лимон и красная икра для украшения
Приготовление:
- Сливочное масло размягчить и добавить измельченный укроп. Тщательно растереть масло с укропом.
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить в массу, все перемешать.
- Батон нарезать небольшими ломтиками. На каждый кусочек выложить зеленое масло, сверху тонко порезанный слайс семги. Украсить долькой лимона и парой икринок.
Канапе с красной рыбой и черной икрой
Достаточно не бюджетный рецепт канапе, подходящий для официальных и торжественных мероприятий, также имеет место здесь быть. Рекомендуем также с ним ознакомиться, ведь канапе получаются очень вкусными и полезными.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Сливочное масло
- Слабосоленая семга
- Черная икра
- Петрушка
Приготовление:
- Хлеб нарезать круглыми кусочками с помощью формы.
- На каждый ломтик выложить кусочек семги, с другой стороны украсить маслом и веточкой петрушки.
- Аккуратно выложить черную икру и подавать к столу
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Канапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube
Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание черного хлеба, картофеля, рыбы, лука и сметаны на вкус просто божественно! Секрет этих канапе заключается в том, чтобы найти баланс между каждой отдельной начинкой, чтобы получить окончательный аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все очень тонко, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подойдет для приготовления). вы) и украсьте крем-фреш.
Эти рыбные канапе – очень популярное блюдо для вечеринок в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.
Печать Email
Пока нет оценок
Эти рыбные канапе очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.
Prep Time30 mins
Cook Time15 mins
Total Time45 mins
Servings: 25 Pieces
Calories: 96
Author: Julia
- 3 Medium Potatoes
- 100 g Marinated Fish or Pickled Fish (herring or sprat ) (3,5 унции)
- 1 Маленькая луковица
- Crème Fraiche
- Dark Rye Bread
- Масло, смягченное
- Свежие плоские листовые петрушки (для гарнира)
- Соль и перец
- 4 яиц (опционы)
- 9
- 4 яйца. После приготовления охладите их и удалите скорлупу. Нарежьте тонкими ломтиками или используйте яйцерезку.
Картофель помыть. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не переваривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их тонкими кольцами примерно 1/2 см.
Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.
Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки. Смажьте тонким слоем масла, положите на хлеб круглую картофелину, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, ломтик рыбы и примерно чайную ложку сметаны.
Украсьте свежей петрушкой, переложите на сервировочную тарелку и готово к подаче!
Приятной готовки с HappyFoods Tube!
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube
Закуски, рецепты
Канапе с копченым лососем — Chez Le Rêve Français
Впервые опубликовано , Последнее изменение от Amanda . Этот сайт зарабатывает на рекламе.
416
акции
Канапе с копченым лососем всегда в моем списке развлечений. Во Франции канапе — это холодная закуска или закуска, один или два кусочка вкусности, которые могут быть предложены вам на коктейльной вечеринке. Для меня это означает тарелку привлекательных соблазнов, которые подают на кухне перед ужином со стаканом чего-то холодного и шипучего. В равной степени они отлично подходят для любой вечеринки, фуршета или личного праздника. Лучше всего то, что эти канапе требуют всего несколько ингредиентов и очень просты в приготовлении.
Какие ингредиенты?
Канапе традиционно представляет собой основу из хлеба или теста с начинкой. Самый простой способ — использовать хлеб и приготовить крустад, который буквально представляет собой корку, которая по происхождению может быть выпечкой или хлебом. Я использовала обычный черный хлеб, но подойдет и любой предварительно нарезанный, который вы обычно едите. Вам понадобится масло, чтобы зафиксировать форму крустад в духовке.
Для начинки я использовала сметану, свежий укроп, копченый лосось и лимонный сок.
Какие еще начинки можно использовать?
В качестве основы для канапе можно использовать сметану, сливочный сыр, творог или обезжиренный греческий йогурт.
Для рыбных канапе используйте консервированного лосося, тунца или хорошо высушенного краба. Попробуйте маленькие креветки, копченую скумбрию или вяленый лосось.
В качестве вегетарианского варианта попробуйте нарезанные грибы и эстрагон, нарезанный огурец и мяту или ремулад из моркови и сельдерея.
А для мясоедов смешайте холодную говядину с хреном и холодную курицу с эстрагоном. Курица фантастическая, смешанная с небольшим количеством гарам масала и чатни из манго.
Какие гарниры лучше всего подходят для канапе?
Кусочки огурца, укропа, лимона и каперсов лучше всего подходят для рыбных блюд.
Попробуйте свежие травы, такие как эстрагон, мята, зеленый лук или кориандр (кинза).
Как приготовить крустады и канапе
Приготовить крустады легко, если у вас есть мини-форма для маффинов.
Начните с того, что раскатайте хлеб как можно тоньше, затем вырежьте 12 кругов с помощью плоской нарезки диаметром 5,5–6 см. Иногда легче получить тонкий хлеб, если сначала срезать корки.
Растопите сливочное масло и с помощью кулинарной кисточки покройте маслом обе стороны перед тем, как положить хлеб в форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке или на газовой отметке 5 около 20 минут до хрустящей корочки.
Тем временем приготовить начинку. Начните с мелкой нарезки 100 г копченого лосося.
Смешайте копченый лосось с лимонным соком, нарезанным укропом и сметаной. Проверьте приправу. Можно добавить немного молотого черного перца.
Выложите ложкой в панировочные сухари и украсьте веточкой укропа и оставшимся лососем.
Как хранить
Крустады можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких недель, или их можно упаковать в пакеты и заморозить.
После того, как крустады будут наполнены, они останутся хрустящими в течение примерно 3 часов, но я бы рекомендовал есть их в тот же день. Поверьте, у вас ничего не останется!
Другие закуски и канапе, которые стоит попробовать
- Ветчина и сыр Palmiers
- Запеченные грибы с чесноком
- Аранчини
- Суши
- Перепелиные шотландские яйца
- Копилки со свининой и арахисом
- Киш Лоррейн
Канапе с копченым лососем
Аманда
Легкая закуска из крустадий, наполненных сливочно-копченым лососем и смесью укропа.
4,97 из 80 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Course Appetizer
Cuisine French
Servings 12
Calories 41 kcal
- 50 g butter
- 4 slices brown bread
- 120 g smoked salmon
- 3 tablespoon creme fraiche
- 1 tablespoon fresh dill and extra for украшение
- 1 чайная ложка лимонного сока
Скатайте хлеб и вырежьте 12 кругов диаметром 5,5 см.
Растопить сливочное масло и смазать его с обеих сторон.
Разложить по формочкам для тарталеток и вдавить.
Выпекать 20 минут при 180°С, газ 5.
Мелко нарезать 100 г лосося и смешать со сметаной и укропом.
Наполните панировочные сухари и украсьте оставшимся лососем и веточкой укропа
Пищевая ценность
Канапе с копченым лососем
Количество на порцию
2
Калории из жира 9
% дневной нормы*
Fat 1g 2%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 4mg 1%
Sodium 118mg 5%
Potassium 45mg 1%
Carbohydrates 4g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 3g 6%
Vitamin A 27IU 1%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Iron 1MG 6%
9000 2 9028 2 9028 2 9028 2 9028 2 9028 2
9
9
9
9
9000 2 9028 2
.