Skip to content

Как украсить мармеладом торт: Торт с мармеладом (51 фото)

Украшение торта мармеладом (75 фото) — фото

Украшение торта мармеладом

Торт с мармеладками

Украшение торта мармеладом

Декор торта фруктами и шоколадом

Украшение торта из мармелада

Украшение торта засахаренными фруктами

Детский торт украшенный сладостями

Торт украшенный фруктами ребенку на др

Украшение торта мармеладными мишками

Украшение торта мармеладом

Торт украшенный клубникой и маршмеллоу

Сладости для детей

Детские торты с клубникой

Украсить медовый торт

Украшение торта мармеладом

Украшения для торта из маршиелло

Украшение детского торта мармеладом

Украшение торта глазурью с подтеками

Торт с мармеладом

Декор торта мармеладом

Торт украшенный мармеладом

Украшение домашних тортов

Украшение торта персиками

Украшение детского торта мармеладом

Торт украшенный мармеладом

Украшение детского торта мармеладом

Украшение торта мармеладом

Украшение детского торта мармеладом

Идеи украшения торта

Оформитель тортов

Торт украшенный мармеладом

Торт украшенный мармеладом для мальчика

Украшение торта мармеладом

Украшение торта из мармелада

Украшение торта мармеладом

Украшение торта мармеладками

Украшение торта зефиром и мармеладом

Торт из мармелада

Декор торта мармеладом

Украшение детского торта

Торт украшенный фруктами

Торт украшенный мармеладом

Украшение детского торта сладостями

Декор торта мармеладом

Украшение торта сладостями

Торт украшенный мармеладом

Торт с мармеладом

Украшение торта маршмеллоу и шоколадом

Украшение торта маршмеллоу

Торт украшенный мармеладом

Украшение торта из мармелада

Украшение тортов МАРМЕЛАДАДОМ

Украшение торта из мармелада

Украшение торта мармеладом

Торт с мармеладом

Украшение детского торта

Украсить торт в домашних условиях простой

Украшение торта мармеладом и фруктами

Торт украшенный мармеладом

Торт из мармелада

Торт с клубникой и мармеладом

Украшение торта мандариновыми дольками

Украшение торта мармеладками

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

Торт украшенный маршмеллоу и мармеладом

Торты с мармеладом и зефирками

Торт с мармеладками

Украшение торта мармеладом

Торт украшенный мармеладом

Торт украшенный мармеладками

Украшение торта мармеладом

Торты для детей с мармеладками

Торт с мармеладками

Красивый торт своими руками

Торт с мармеладом

Украшение торта мармеладом (78 фото)

Украшение торта мармеладом

Торт украшенный мармеладом

Украшение торта мармеладом

Торт украшенный мармеладом

Украшение торта мармеладом

Украшение торта мармеладом

Украшение торта виноградом

Красивый торт своими руками

Как украсить торт мармеладом в домашних условиях фото

Торт с мармеладками сверху

Украшение торта мармеладом

Детский торт с мармеладками

Украшение торта мармеладом

Украшение детского торта

Мармеладные тортики с 8 марта

Торт с мармеладками сверху

Украшение детского торта мармеладом

Украшение торта дольками мандарина

Десерты на день рождения ребенка

Детский торт украшенный фруктами

Торт из фруктов

Торт с мармеладками

Украшение торта мармеладом

Украшение торта зефиром и мармеладом

Торт украшенный мармеладом

Украшение торта мармеладом и маршмеллоу

Украсить торт зефиром и мармеладом

Торт украшенный мармеладом

Детский торт украшенный фруктами

Украшение детского торта мармеладом

Торт с мармеладом

Украшение торта мармеладом

Украшение из мармелада на торт

Украсить медовый торт

Украшение из мармелада на торт

Украшение из мармелада на торт

Украшение из мармелада на торт

Украшение торта мармеладом

Украшение детского торта мармеладом

Украшение торта мармеладом

Украшение торта мармеладом

Украшение торта фруктами

Торт украшенный мармеладом для мальчика

Декор торта мармеладом

Украшение торта мармеладом и маршмеллоу

Украшение из мармелада на торт

Украшение торта мармеладками

Торт мишки Гамми

Украшение торта глазурью с подтеками

Украшение торта из маршмеллоу

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт

Украшение тортов для детей

Украшение детского торта мармеладом

Торт Радуга детский

Украшение торта мармеладными мишками

Торт со СКИТЛС Радуга

Украшение торта мармеладом

Украшение торта мармеладом в домашних условиях

Украшение детского торта сладостями

Украшение детского торта

Торт украшенный мармеладом

Красивый торт своими руками

Украшение мармеладом и киви торт

Украшение торта вафельными трубочками

Украшение торта мармеладом

Торт с апельсинами и ананасом

Оригинальное украшение торта

Украшение детского торта мармеладом

Украшение детского торта

Торт с мармеладом

Торт детский

Украшение торта СКИТЛС

Украшение торта мармеладом

Украшение торта мармеладом

Recipe marmalade decor

Marmalade

any fruit puree or juice

150g

5. 25oz

0.60cup

10tbsp

sugar

75g

2.63oz

0.30cup

5tbsp

agar

0.14oz

0.27ст

Способ

Предоставим слово Ольге: «Вот рецепт мармелада, который будет отлично держать форму на торте. Его также можно разлить по нескольким силиконовым формочкам, и он станет красивым украшением детского торта».

Ингредиенты простые; приготовление займет всего 5 минут ; результат будет эффектным и вкусным.

Кулинария

Вам потребуется:

  • Любое фруктовое пюре или сок 150 г | 5,30 унции
  • Сахар 75 г | 2,65 унции
  • Агар 4 г | 0,15 унции

Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Проварить пару минут, затем снять с огня, а мармелад разлить по силиконовым формочкам. Заморозьте, затем выньте из форм и используйте.

Все легко и просто!

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

МЕДОВЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ КУЛИ

Предлагаем вам замечательный рецепт пышного медовика с ароматным кули из абрикосов.

Метод

Ингредиенты

Для коржей вам понадобится:

  • 250 г сахара | 8,80 унции
  • 2 ст. мед | 2,00 ст.л.
  • 50 г сливочного масла | 1,75 унции
  • 2 яйца | 2.00 шт.
  • 1 чайная ложка пищевой соды | 1,00 чайной ложки
  • 500-550 г муки | 19,40 унции

Для абрикосового соуса:

  • 250 г абрикосового пюре | 8,80 унции
  • 50-80 г сахара (по вкусу) | 2,80 унции | по вкусу
  • 4-5 г пектина | 0,20 унции

Для начинки:

  • 500-600 г сметаны 25-30% | 21,15 унции
  • 250-300 г сливок 33-36% | 10,60 унции
  • 100-150 г сахарной пудры | 5,30 унции
  • 1 ч.л. ванильного экстракта | 1,00 чайной ложки
  • 1-2 пакетика загустителя для сливок | 2.00шт

Для заварного крема:

  • 200 г сметаны 25-30% | 7,05 унции
  • 100 г сливок 33-36% | 3,55 унции
  • 50-80 г сахарной пудры | 2,80 унции
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта | 1,00 чайной ложки
  • 0,5-1 пакетик загустителя сливок | 1.00 артикул

Тесто

  1. Взбейте сахар, мед, масло и яйца в кастрюле с толстым дном. Независимо от температуры этих ингредиентов.
  2. Поставьте смесь на слабый огонь и постоянно помешивайте, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.
  3. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Хорошо перемешайте. Масса должна сильно пениться.
  4. Взвесить 550 г (19,40 унции) муки, просеять ее через сито в большую миску и высыпать 50-60 г (1,90 унции) в отдельную емкость.
  5. Вылить яично-медовую смесь из кастрюли в миску с мукой; хорошо перемешать ложкой, а руками замесить мягкое эластичное тесто. Если муки мало — добавить немного из отложенных 50-60 гр.
  6. Здесь очень важно не забить тесто мукой. Помните: чем больше у вас муки, тем тверже будут ваши лепешки. Тесто может немного прилипать к рукам.
  7. Время от времени количество муки может меняться. Это зависит от размера яиц, которые вы используете, и количества меда, которое вы можете поместить в столовую ложку.
  8. Готовое тесто положить в целлофановый пакет или завернуть в пищевую пленку; оставить тесто при комнатной температуре на 30-40 минут до полного остывания. Если торопитесь, можно поставить в холодильник на 15-20 минут.
  9. Пока тесто остывает, можно приготовить от 6 до 12 одинаковых кусочков пергамента для раскатывания теста и выпечки коржей.
  10. Включите духовку на 180C (356F). Пока он разогревается, с помощью скалки, обваленной в муке, раскатайте на кусочках пергамента круги толщиной 2–3 мм.
  11. Используя форму для колец диаметром 18–24 см (от 7 до 9,5 дюймов), вырежьте круги и удалите неровные края. Можно наколоть тесто вилкой. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  12. Важно не пересушить коржи! При извлечении из духовки они должны быть светло-золотистого цвета и абсолютно мягкими.
  13. Достаньте каждый корж из духовки, сразу снимите его с противня и дайте остыть на ровной поверхности. Поместите следующий кружок сырого теста в духовку на 3-4 минуты и так далее.
  14. Таким образом, в течение часа испечь 8-14 коржей, в зависимости от диаметра.

Посмотреть полный рецепт

Апельсиновый мармеладный торт с масляным кремом из цветков апельсина – маленький эпикурейец

Апельсиновый мармеладный торт: три слоя ванильного торта, пропитанного имбирным ликером, наполненного апельсиновым мармеладом «Севильский» и слегка глазированного масляным кремом из апельсиновых цветов.

Весна стала для меня таким горько-сладким временем. Приближается день рождения моего покойного отца. Второй день рождения я буду отмечать без него. Я все еще надеюсь, что мне станет лучше, что мне станет легче, что я научусь меньше по нему скучать.

Он мне часто снится и у нас во сне самые смешные, интересные разговоры. Я думал о нем, когда делал этот торт. На предстоящий день рождения я отпраздную его, съев его любимую еду ( означает жареную еду все выходные! ).

Апельсиновый мармеладный торт

Этот апельсиновый мармеладный торт вдохновлен фильмом «Медвежонок Паддингтон». Вы видели это? Я помню, как читал книги в детстве и понятия не имел, чего ожидать от фильма. Это превзошло мои ожидания, и я был очень развлечен и удивлен.

А к концу фильма Паддингтон заставил меня страстно желать бутерброд с апельсиновым мармеладом.

Судя по всему, в Великобритании произошел всплеск продаж мармелада после выхода фильма о медвежонке Паддингтоне. Я верю в это. Через несколько дней после фильма я все еще думал о мармеладе.

Дома я обычно не ем мармелад. Когда я заметил банку мармелада в Trader Joe’s, я сразу же схватил ее и начал представлять себе этот торт.

Как собрать этот апельсиновый мармеладный торт:

Я использовала рецепт желтого торта из моего предыдущего шоколадно-желтого торта. Этот желтый торт действительно меня зацепил. Мне нравится, насколько он универсален и хорошо сочетается с другими ароматами.

Я слегка пропитал коржи имбирным сиропом из простого сиропа с добавлением имбирного ликера. Это помогает сохранить торт влажным, а также добавляет еще одно измерение вкуса.

Обязательно используйте апельсиновый мармелад «Севильский». Это традиционный горький сорт.

Горечь хорошо сочетается со сладким и цветочным масляным кремом из цветов апельсина. Я большой поклонник апельсиновой воды. Он приятно пахнет и на вкус напоминает взрыв цветов. Вода из цветков апельсина, купленная в магазине, довольно сильнодействующая. Используйте его осторожно.

Декор (апельсиновые цветы и листья) был сделан из моего маленького апельсинового дерева. Каждую весну он производит тонны маленьких красивых белых бутонов. Мне еще предстоит собрать урожай, но мне нравится сладкий аромат, который выделяют цветы. Я держу пальцы скрещенными, что я смогу собрать урожай апельсинов в следующем году!

Моему отцу было бы 73 года. Я так благодарна за 30 лет счастливых воспоминаний, которые он оставил мне. Я благодарна за обилие фотографий, которые у нас есть вместе, особенно за все селфи, которые мы сделали вместе, когда он понял значение слова «селфи».

Больше всего я рад, что он разделил со мной свою любовь к еде. Без этого у меня не было бы сегодня этого блога о еде. С Днем Рождения, Па! Мы с Алексом будем наслаждаться этим тортом для вас 🙂

Торт с апельсиновым мармеладом

5 от 1 голос

Выход : 6-дюймовый торт

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Yellow Cake:
  • 2 ½ чашки муки для выпечки, просеянной
  • 1 ¼ чашки сахарного песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 5 столовых ложек охлажденного масла, размягченного, но нарезанного
  • 1 чашка несоленого на ощупь
  • ¾ чашки цельного молока комнатной температуры
  • 3 больших яйца
  • 1 Большой яичный белок
  • 2 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Имбирный сироп:*
  • 3 Столовые ложки простых сиропа*
  • 1 Столовая ложка рынка
  • 1 Столовая ложка рынка
  • 8 BITROSSOM 2

    98.

  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ ч.0048
    Желтый пирог:
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 6-дюймовых круглых формы для выпечки. Застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миске стационарного миксера смешайте 2 стакана муки (оставьте 1/2 стакана муки), сахар, разрыхлитель и соль. Используя насадку-лопатку, запустите миксер на низкой скорости. При работающем миксере в три приема добавить сливочное масло. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой.

    • В другой миске смешайте молоко, яйца, яичный белок и ваниль. Добавьте половину жидкости в чашу мультиварки. Перемешивайте на средней скорости до однородности. Добавьте оставшуюся половину жидкости и перемешайте, пока тесто не станет полностью однородным. Очистите чашу по мере необходимости, чтобы обеспечить тщательное перемешивание. Тесто может выглядеть свернувшимся. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и разровняйте тесто. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дать пирогу остыть в форме 10-15 минут. Проведите смещенной лопаткой по бокам формы для кекса, чтобы ослабить кекс. Переверните пирог на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.

    Имбирный сироп:
    Масляный крем с цветами апельсина:
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или с помощью ручного миксера) взбить сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до включения. Соскребайте миску по мере необходимости. Добавьте апельсиновую воду, экстракт ванили и соль. Смешайте до полного смешивания.

    Сборка:
    • Положите один корж на подставку для торта (или сервировочную тарелку). Слегка пропитать корж имбирным сиропом. Нанесите тонкий слой сливочного крема на корж. Выложите масляный крем по периметру торта. Распределите апельсиновый мармелад по краю масляного крема. При желании аккуратно распределите по мармеладу тонкий слой сливочного крема.

    • Накрыть вторым коржом и повторить шаги.

    • Верх с третьим коржом. Нанесите тонкий слой масляного крема на третий корж. Нанесите тонкий слой масляного крема на внешнюю сторону торта, чтобы запечатать любые крошки. Охладите в холодильнике, чтобы настроить. При желании добавьте еще один слой масляного крема.

    • Хранить в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре 20-30 минут. Перед подачей украсьте торт сушеными дольками апельсина и свежими цветами апельсина.

    • *Сироп : Сироп готовится путем кипячения равных частей воды и сахара до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить до комнатной температуры и хранить в холодильнике до использования.