Содержание
Как поэтапно рисовать корзину
7
31 707
0
Собираясь за грибами, люди берут с собой емкости, в которые будут собирать грибы. Раньше очень популярной была плетеная корзина или лукошко. В нее много помещалось, а еще такая корзина была очень легкой.
Вы можете нарисовать корзину с ребенком, ознакомив его с разными видами корзин, а также затронуть тему опасных грибов. Когда вы будете собираться за грибами, малыш сам сможет подобрать себе емкость, и уже точно не положит в нее мухомор.
1
Основа
Основу или отверстие лукошка нарисуйте по центру, чтобы хвалило места для остальных деталей.
2
Очертания
Очертания изображаются в виде круга, так как именно на эту фигуру похожа корзина. Основа должна находиться чуть выше центра круга.
3
Верхняя часть круга
Аккуратно стираем верхнюю часть круга, чтобы не задеть основу.
4
Нижняя часть
В нашей корзине дно не округлое, а слегка выпрямленное. Подкорректируйте его, но не делайте идеально прямым.
5
Ободок
Ободок – обязательная деталь корзины. Благодаря ему корзина не расплетается. Он рисуется сверху как дополнение к овалу.
Слева и справа нарисуйте округлости.
Отредактируйте ободок, чтобы он получился объемным.
6
Горизонтальное плетение
Первая часть плетения горизонтальная. Заметьте, что линии неровные, они слегка округлые. Это придает корзине объем.
7
Вертикальное плетение
Если горизонтальное плетение создает основу лукошка, то вертикальное ее скрепляет и не дает рассыпаться. Сначала нарисуйте одну линию в центре.
Следующие линии изображайте слева и справа.
Все линии плетения, кроме центральной, слегка округлые.
8
Корректировка
Сотрите линии плетения на ободке, так как он делается немного другим способом.
9
Ручка
Ручку изображайте в виде двух полуовалов. Они соединяются на противоположных сторонах.
Подкорректируйте линии и сотрите ненужные детали.
10
Плетение ручки
Чтобы ручка не отделилась от корзины, в нижней части ее делают немного шире.
Края ручки тоже заканчиваются плетением, которое намного мельче, чем на корзине, но очень прочное.
11
Плетение ободка
Ободок плетется из лозы, которая скручивается по спирали. Изобразите это плетение в виде коротких изогнутых линий.
12
Раскрашиваем
Так как корзины плетутся из лозы, раскрасьте их разными оттенками коричневого цвета. Оттенки можете чередовать в шахматном порядке, чтобы корзина получилась красивой и более реалистичной. Внутрь вы можете добавить грибы, спрашивая ребенка, какие он бы собрал в лукошко. Таким образом сможете ознакомить малыша со съедобными и несъедобными грибами.
13
Коллаж с этапами рисования корзины
14
Попробуйте рисовать в онлайне:
Выберите как хотите закрашивать.
Маркер
Заливка
Ластик Цвет
Начать сначала
Ластик
Скачать
Печать
Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилась инструкция?
7
Да
Нет
5
простая инструкция и мастер класс для ребенка
В младшем дошкольном возрасте ребята начинают знакомиться с грибами, изучать их внешний вид, особенности произрастания, а главное, какие из них съедобные, а какие опасные, несъедобные. Обучение проходит успешно, если теорию совмещать с творчеством.
В процессе рисования знания лучше усваиваются.
Родители и воспитатели учат детей, как нарисовать грибы поэтапно вырисовывая контур карандашом, заполняя рисунок красками, попутно рассказывая о подосиновиках и подберезовиках, мухоморах и поганках, белом грибе и лисичках.
Содержание:
Король грибов – белый
Белый гриб по своему внешнего виду считается простым. Изобразить его сможет и малыш. Задача взрослого объяснить, как нарисовать белый гриб, рассказать, что он состоит из двух частей – толстой ножки и крупной шляпки.
Для рисования можно использовать простой и цветные карандаши, фломастеры, восковые мелки, краски.
Мастер класс включает в себя несложные приемы:
- Обозначить тонкой линией контур гриба: вытянутый овал – ножка, сверху овала – крупная округлая шляпка;
- Рядом, по обе стороны, нарисовать такие же грибочки, только меньшего размера;
- На нижней части шляпок обозначить дуговую линию, которая будет визуально отделять верхушку;
- Обрисовать внешние контуры жирной линией, ластиком стереть временные черты;
- Раскрасить верхушку шляпки коричневым карандашом.
Для придания рисунку естественности можно изобразить зеленым цветом травку у подножия грибной компании, а на шляпке улитку.
Желтые красавицы
Лисички выглядят поинтереснее нежели белый гриб. Их ножки имеют неправильную форму, а шляпки отличаются волнистым контуром и изогнутостью к низу. В природе, наверное, не существует двух одинаковых лисичек.
Поэтому можно не загонять себя в рамки, пытаясь понять как нарисовать грибы лисички, а насладиться процессом, с легкостью изображая рыжих красавиц на танцующих ножках в шляпах с волнистыми полями.
В природе лисички соседствуют с дубами, березами, встречаются под соснами.
Рисовать грибочек проще поэтапно, стирая ластиком вспомогательные линии.
Пошаговый мастер класс выглядит так:
- Наметить вспомогательные линии на листе: горизонтальную и вертикальную (крест). Под небольшим углом от вертикальной линии начертить еще одну, в левую или правую сторону.
- В нижней части креста нарисовать две наклонных линии, это основание ножки.
- Продолжая рисовать основание грибочка вверх нужно постепенно расширять его. В результате должная получиться фигура, похожая на вазу.
- Сверху вазы нужно обозначить вытянутый овал и неровными краями. Овал должен быть шире чел горловину вазы.
- Ластиком убрать временные черты.
- Под шляпкой, в том месте, где ножка начала расширяться, изображают частые штрихи.
- На шляпке при помощи двух-трех волнистых коротких линий изображают неровность ее поверхности.
- Раскрасить лисичку оранжевым карандашом, контур обозначить темно коричневым фломастером.
Лисичка относится к грибам со шляпкой-воронкой. Поэтому на рисунке важно обозначить эту особенность, затемнить серединку шляпки и немного по ее краям.
Красивый и опасный – мухомор
Мухомор – известный несъедобный гриб, про него знают даже самые маленькие малыши. Его легко заметить в лесу – широкая шляпа треугольной формы с россыпью белых бусин. Под шляпой кружевная белая юбка и тонкая стройная ножка.
Для рисования мухомора нужно выбирать яркие оттенки красок и карандашей.
Мухоморы относятся к грибам со шляпкой-конусом. Не нужно быть профессиональным художником, чтобы знать как нарисовать гриб мухомор.
Мастер-класс по рисованию мухомора:
- Изобразить конус вершиной верх и широким основанием в форме овала;
- От конуса нарисовать удлиненный овал, это будет ножкой;
- Закруглить острые углы конуса;
- В месте, где ножка соединяется со шляпкой, нарисовать небольшие складочки, или, как ее называют в народе, юбочку;
- В основании конуса начертить расходящиеся линии от центра к краю основания;
- На внешней поверхности шляпки нарисовать много мелких кружочков.
Раскрашивать мухомор нужно с умом, на шляпке использовать три слоя цвета: верхушка – оранжевая, далее – красным, ближе к краям — бордовым цветом, ножку и пятна на шляпке – бледно серым цветом.
Обвести контур темно коричневым или черным цветом. Пластинки под шляпкой, юбку на ножке нужно обозначить бледно серым карандашом.
Советы по рисованию грибов
Задумав нарисовать гриб, нужно понимать, что это творение природы, а не результат инженерных расчетов. Линейка и циркуль, в компании с перфекционизмом, не помогут изобразить естественной и неуклюжей красоты грибов.
Какой бы породы не захотелось нарисовать гриб, стоит помнить, что он всегда состоит из двух деталей – ножки и шляпки, шляпка всегда шире ножки.
Можно рисовать грибы красками (гуашью, акрилом), не прибегая к черновым эскизам. Краски быстро сохнут, а рисунок выглядит сочным и ярким.
Корзина с грибами
Мастер класс по рисованию корзины с грибами будет интересен и неравнодушным родителям, детям.
Творческая работа подогревает интерес к неклассическим техникам рисования, развивает моторику и фантазию, воспитывает любовь к окружающей природе, вызывает позитивные эмоции.
В процессе рисования можно вести с детьми непринужденную беседу на темы природы, обсуждая вопросы «Зачем ходят в лес», «Какие дары дает лес», «Какие грибы съедобные, а какие несъедобные», «Как правильно вести себя в лесу, чтобы не заблудиться».
Оригинальный вариант того, как можно нарисовать корзину с грибами, предлагается в интересном мастер-классе:
- Из сырого картофеля сделать штампы грибов. Для этого разрезать картофель на две половины, на каждой из них снять ножом лишнее сырье, оставив выпуклый контур гриба.
- На альбомном листе нарисовать круг, разделить его на части горизонтальной линией. Нижняя часть крупная, это корзина, к верхней дуге пририсовать еще одну, это ручка корзины.
- Взять пустой спичечный коробок, макнуть широкую сторону в коричневую гуашь и сделать несколько последовательных отпечатков вдоль нижнего контура корзины, заполнить параллельными отпечатками весь объем корзины.
- Раскрасить картофельный штамп – шляпку гриба красной краской, ножку – белой.
- Поставить несколько штампов грибов над корзинкой.
Для завершенности картины и придания ей лесного духа, можно поставить несколько штампов листьев. Для этого высушенный лист дерева красят краской и штампуют на бумаге.
Фото нарисованных грибов
Как нарисовать корзину поэтапно
18
0
Идя за грибами, люди берут контейнеры, чтобы положить в них грибы. Плетеная корзина была очень популярна. В него можно было много положить, и он был очень легким. Вы можете вместе с ребенком нарисовать корзину, рассказать ему о разных видах корзин, а также рассказать об опасных грибах.
Когда вы пойдете собирать грибы, ваш ребенок сможет выбрать для него контейнер и мухоморы он точно не соберет.
1
Основа
Нарисуйте основу или отверстие корзины в центре, чтобы оставить место для других деталей.
2
Контуры
Нарисуйте контуры в виде круга, потому что корзина выглядит как круг. Основа должна быть немного выше центра круга.
3
Верхняя часть круга
Аккуратно сотрите верхнюю часть круга, стараясь не задеть основу.
4
Нижняя часть
В нашей корзине дно не закруглено, а слегка выпрямлено. Исправьте его, но не делайте его идеально прямым.
5
Обод
Обод — обязательная деталь корзины. Он скрепляет части плетеной корзины. Он нарисован сверху и завершает овал.
Нарисуйте закругления слева и справа.
Исправьте обод, чтобы он выглядел более объемным.
6
Горизонтальное плетение
Первая часть плетения горизонтальная. Обратите внимание, что линии неровные, они слегка закруглены. Придает объем корзине.
7
Вертикальное плетение
Горизонтальное плетение создает основу корзины, вертикальное плетение скрепляет ее. Сначала нарисуйте линию в центре.
Нарисуйте следующие линии слева и справа.
Все линии плетения, кроме центральной, слегка закруглены.
8
Исправление
Сотрите линии плетения на кайме, т.к. она выполнена другим способом.
9
Ручка
Нарисуйте ручку в виде двух полуовалов. Они соединены с противоположных сторон.
Исправьте линии и сотрите ненужные детали.
10
Плетение ручки
Сделайте ручку немного шире в нижней части, чтобы она не отделялась от корзины.
Края ручки также заканчиваются плетением, которое намного меньше плетения корзины, но очень прочное.
11
Плетение каймы
Плетение каймы изготовлено из лозы, закрученной по спирали.
Нарисуйте это плетение в виде коротких изогнутых линий.
12
Окраска
Корзины сделаны из лозы, поэтому раскрасьте их разными оттенками коричневого цвета. Вы можете чередовать оттенки в шахматном порядке, чтобы корзина выглядела красивее и реалистичнее. Внутрь можно добавить грибы, спросите у ребенка, какие грибы он хочет положить в корзинку. Так можно рассказать ребенку о хороших и плохих грибах.
Попробуйте нарисовать онлайн.
Выберите, как вы хотите рисовать.
Карандаш
Ведро для краски
Цветной ластик
Начать сначала
Ластик
Скачать
Печать
13
Коллаж с этапами розыгрыша корзины
Если вы увидели ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .
Понравилась инструкция?
18
Да
Нет
2
Фаршированные грибы со сливочным сыром в аэрофритюрнице
Перейти к рецепту
Вкусно Фаршированные грибы во фритюрнице готовятся с легкой сырной начинкой из сливочного сыра , в которую добавлены травы, специи и зеленый лук. требуется менее 10 минут на приготовление и 8 минут на приготовление — быстро и просто!
Узнать больше Вкусные закуски , такие как авиационная жара, а пармезан с пармезаном, Buffalo Cauliflow Цветная капуста или Крылья пармезана с чесноком .
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки по нашей партнерской ссылке. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Соглашением о неразглашении.
Фаршированные грибы — одна из наших любимых закусок каждый раз, когда мы посещаем Чизкейковую фабрику. Она готовится из фонтины, сыров пармезан, чеснока и трав в винном соусе. Это абсолютно вкусный способ насладиться питательным овощем .
Эти самодельные отличаются от ресторанных, но готовятся очень легко и пользуются огромным успехом каждый раз, когда я их готовлю. Это идеальный сливочный, сырный грибной кусочек с нотками специй, трав и зеленого лука — практически все, что вы хотите от пикантной закуски.
Это очень быстрый и простой рецепт. – Просто перемешайте начинку, наполните и обжарьте! Это отличная закуска на Рождество, День Благодарения или любые другие праздники или игровой день , просто закуска для всей семьи или гарнир к ужину, которым может насладиться каждый, так как он не содержит мяса – ЛУЧШИЙ рецепт фаршированных грибов!
Не размокшие грибы
- Не замачивать в воде — Грибы похожи на губку, которая впитывает воду. Протрите их влажной тканью или тщательно высушите после мытья.
- Без влажной начинки – Влажная начинка сделает грибы более влажными при их приготовлении. В начинку мы добавили панировочные сухари, которые впитают лишнюю влагу.
- Обжаривание на воздухе вместо запекания – Обжаривание на воздухе, как правило, готовится быстрее и менее сыро из-за горячего воздуха по сравнению с выпечкой в духовке. Кроме того, перфорация в пластине позволяет лишней воде стекать с грибов.
- Приготовление при более высокой температуре – Это гарантирует, что грибы будут приготовлены без размокания.
Cream Cheese Stuffed Mushrooms in Air Fryer
- Easy to make
- 4 cheese
- Can be made gluten free
- Great for Appetizer or snacks
- Vegetarian –> Meatless
- Can be prepped ahead
- Small batch
Ингредиенты
Грибы . Для этого рецепта мы предпочитаем белые шампиньоны или шампиньоны. Используйте средние.
Сливочный сыр – Мы используем сливочный сыр Филадельфия (используйте обычный/нежирный). Это создает ультра кремовую текстуру и помогает сохранить всю начинку вместе.
Сыр — Мы использовали мексиканский плавленый сыр, который представляет собой смесь 4 сыров, таких как Монтерей Джек, чеддер, асадеро, сыр кесо кесадилья.
Специи – итальянская приправа, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и черный перец.
Зеленый лук или зеленый лук.
Метод
Приготовление начинки – Смешайте сливочный сыр ложкой, чтобы разрыхлить его, а затем добавьте тертый мексиканский плавленый сыр, панировочные сухари панко, специи, соль, перец и нарезанный зеленый лук.
Грибы с начинкой – Удалите ножки у каждого гриба и наполните полость сливочно-сырной начинкой, используя две маленькие ложки.
Air Fry – Готовьте грибы при 385 градусах около 8 минут.
Подавать ГОРЯЧИМ!
Сливочный сыр, зеленый лук, сыр и специиСливочно-сырная начинка для грибовГрибы с удаленными ножками Сырые грибы с начинкой из
сырная начинка из сливочного сыра
Советы экспертов
Какие виды грибов следует использовать для этого рецепта?
Мы предпочитаем белые шампиньоны или белые шампиньоны (также называемые кремини). Эти типы имеют идеальный размер укуса и идеально готовятся во фритюрнице.
Белые шампиньоны и шампиньоны на самом деле происходят от одного и того же вида, называемого agaricus bisporus. Кремини или бэби-белла более твердые и ароматные, чем сорта белых кнопок. Они имеют почти мясной вкус, что делает их неотразимыми.
Какой размер следует использовать?
Выбирайте грибы среднего размера. Большие грибы будут запекаться дольше, тогда как маленькие грибы не вместят достаточно начинки, и это лучшая часть!
Не забудьте оставить сливочный сыр при комнатной температуре на несколько часов перед приготовлением.
Сыр – Мы использовали тертую мексиканскую смесь, которая представляет собой смесь из 4 сыров Монтерей Джек, чеддер, асадеро, кесо кесадилья.
Можно ли использовать другие виды сыра? Да! Если у вас нет мексиканской смеси, используйте смесь чеддера и моцареллы.
Можно ли использовать обычные панировочные сухари? Да! Вместо панировочных сухарей используйте 3 столовые ложки обычных панировочных сухарей.
Это рецепт для небольших партий , но его можно легко удвоить или утроить для большего количества людей. Старайтесь жарить партиями, не перегружая сковороду.
Нужно ли смазывать корзину аэрофритюрницы? Поскольку грибы естественным образом содержат много влаги, нет необходимости опрыскивать корзинку или верхушки при жарке на воздухе. Они не прилипают и очень мало беспорядка.
Важное примечание
В зависимости от вашей фритюрницы грибы могут упасть набок при открытии или закрытии. Поэтому обязательно закрывайте очень аккуратно, чтобы они оставались в вертикальном положении.
Сделайте его безглютеновым – Вместо этого используйте панко без глютена.
Удвойте рецепт – Просто удвойте рецепт и обжарьте на воздухе двумя партиями.
Как чистить грибы ? Нужно ли мыть грибы перед начинкой?
Так как грибы растут в грязи, перед начинкой их необходимо тщательно очистить. Они нежные, очень пористые, впитывают воду и размягчаются в процессе приготовления.
Лучший способ очистить их – протереть их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки грязи, или быстро промыть под холодной проточной водой по одному и сразу же вытереть насухо чистым кухонным полотенцем.
Обязательно мойте грибы непосредственно перед приготовлением, а не заранее.
Фритюрница – Мы использовали фритюрницу Instant Vortex на 6 литров. Все фритюрницы имеют тенденцию нагреваться по-разному, поэтому я рекомендую проверить примерно через 6 минут, чтобы убедиться, что они хорошо готовят.
Как обслуживать?
Их лучше всего есть горячими!
- Подавайте их в качестве закуски или небольшого перекуса на вечеринках, совместных или семейных встречах на праздники или в любое время.
- Сделайте его гарниром на ужин вместе с любым основным блюдом, таким как курица, рыба, креветки, макароны, супы или блюда из риса.
Как хранить остатки?
Они вызывают сильное привыкание, и не удивляйтесь, если у вас ничего не останется! Но если у вас останется немного, то они прекрасно сохранятся в холодильнике.
- Для хранения : хранится от 2 до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
- Для разогрева в микроволновой печи : Когда вы будете готовы к еде, просто поместите их в микроволновую печь на 30 секунд до минуты.
- Для разогрева во фритюрнице : Поместите охлажденные грибы в предварительно нагретую до 350 градусов фритюрницу примерно на 4-6 минут или пока они не станут горячими.
- Замораживание фаршированных грибов не рекомендуется , так как высокое содержание воды и молочных продуктов может сделать их сырыми при оттаивании.
Как продвинуться вперед?
Вы можете собрать их за 12 часов до предполагаемой подачи. Просто храните их в холодильнике в герметичном контейнере, а затем поместите во фритюрницу прямо перед тем, как будете готовы к употреблению. Добавьте еще 1-2 минуты, так как они готовятся холодными.
More Mushroom Recipes to try:
- Sautéed Garlic Mushrooms
- Mushroom Fried Rice
- Chicken and Mushroom Pasta
- Sautéed Mushroom Sandwich
Frequently asked questions
How do you prevent stuffed mushrooms from getting промокший?
Если начинка слишком мягкая или только что приготовлена только из сливочного сыра, то они могут размокнуть. В этом рецепте используется начинка, кремообразность которой уравновешивается панко, помогающим впитать лишнюю влагу.
Нужно ли чистить грибы перед приготовлением?
Грибы растут в грязи, поэтому их необходимо тщательно очищать перед приготовлением. Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно протереть поверхность.
Почему мои фаршированные грибы водянистые?
Грибы похожи на губки, которые впитывают воду. Таким образом, замачивание их в воде при стирке или использование слишком влажной начинки может сделать их водянистыми при приготовлении.
Другие гарниры для аэрофритюрницы, которые стоит попробовать:
- Baked Sweet Potatoes with Brown Sugar and Cinnamon
- Crispy Kale Chips
- Garlic Bread
- Air Fryer Corn on the Cob
More Air Fryer Appetizers:
- Lemon Pepper Wings
- Халапеньо Попперс, фаршированный сливочным сыром
- Куриные крылышки Buffalo во фритюрнице
- Креветки в панировке во фритюрнице
- Креветки с чесноком
- Фритюрница Nuggets
Ингредиенты
Начинка из сливочного сыра
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана тертой смеси мексиканских сыров
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чесночного порошка
- 1/4–1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Дополнительные ингредиенты
- От 11 до 12 белых грибов среднего размера или маленьких белых грибов
- Зеленый лук, нарезанный для украшения
Используемое оборудование
- Фритюрница
Инструкции
Подготовьте грибы
Очистите грибы и промокните кухонным полотенцем. Аккуратно поверните ножку, чтобы отделить ее от шляпок грибов.
Приготовить начинку
Добавьте сливочный сыр комнатной температуры в среднюю миску и перемешайте ложкой, чтобы он стал мягче. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешайте до полного смешивания.
Нафаршируйте грибы
С помощью двух маленьких ложек наполните грибную полость начинкой, хорошо утрамбовывая ее внутри и сверху. Обязательно используйте всю начинку!
Фритюрница
Предварительно нагрейте фритюрницу до 385°F в течение 8 минут. Поместите фаршированные грибы в корзину (равномерно) и ОЧЕНЬ АККУРАТНО закройте, чтобы грибы оставались начинкой вверх.
Готовьте от 6 до 8 минут (шампиньоны меньшего размера могут быть приготовлены за 6-7 минут, а грибы среднего размера — за 7-8 минут), пока верхушка не подрумянится.
Подавать горячим!
Примечания
Размер — Выбирайте грибы среднего размера. Большие грибы будут запекаться дольше, тогда как маленькие грибы не вместят достаточно начинки, и это лучшая часть!
Не забудьте оставить сливочный сыр при комнатной температуре на несколько часов перед приготовлением.
Сыр – Мы использовали тертую мексиканскую смесь, которая представляет собой смесь из 4 сыров: Монтерей Джек, чеддер, асадеро, кесо кесадилья.
Можно ли использовать другие виды сыра? Да! Если у вас нет мексиканской смеси, используйте смесь чеддера и моцареллы.
Можно ли использовать обычные панировочные сухари? Да! Вместо панировочных сухарей используйте 3 столовые ложки обычных панировочных сухарей.
Рецепт можно легко удвоить или утроить , но обязательно обжаривайте на воздухе партиями.
В зависимости от вашей фритюрницы грибы могут упасть набок при открытии или закрытии. Поэтому обязательно закрывайте очень аккуратно, чтобы они оставались в вертикальном положении.
Сделайте это без глютена – вместо этого используйте панко без глютена.
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 64 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 14 мг Натрия: 107 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г
Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.
Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.